Нашел недавно вот такой пятачок на месте распаханной деревни. Такой поцарапанный и попался, лопата тут не причем.
Просьба оценить стоимость монеты в таком состоянии.
|
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:50
Нашел недавно вот такой пятачок на месте распаханной деревни. Такой поцарапанный и попался, лопата тут не причем.
Просьба оценить стоимость монеты в таком состоянии.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:44
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:54
С гладким гуртом и таким слабым сохраном ( изьеденное поле и царапина) в лучшем случае до ста руб. на любителя. Оставьте себе на память или подарите.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 08:50
все шутят? так гурт -то какой, Рома? а то уже два предположения у нас тут возникло. А вдруг еще третье будет. лучше скажите всю правду.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:02
Только до компа добрался.
Монетку оставляю себе, но так как нашли вместе с другом, то ему нужно отдать половину стоимости.
Такой наш договор. Гурт таки гладкий.
Спасибо за участие друзья!!!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:58
Вы меня простите, но я чего-то не понял по поводу "отдать половину стоимости другу"..У меня есть такая монета в лучшем качестве. Я посмотрел проходы на форуме и заметил, что данная монета редко набирает более 200-300 рублей и это в очень не плохом состоянии. Стоимость Вашей же - рублей 100 ИМХО. Т.е. Вы отдадите своему другу 50 рублей?!
Простите еще раз если где-то не понял и не разобрался..
С уважением, Андрюха
Сообщение отредактировал RGangel: 04 Июнь 2015 - 21:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:15
Вы меня простите, но я чего-то не понял по поводу "отдать половину стоимости другу"..У меня есть такая монета в лучшем качестве. Я посмотрел проходы на форуме и заметил, что данная монета редко набирает более 200-300 рублей и это в очень не плохом состоянии. Стоимость Вашей же - рублей 100 ИМХО. Т.е. Вы отдадите своему другу 50 рублей?!
Простите еще раз если где-то не понял и не разобрался..
С уважением, Андрюха
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Все может быть Андрюх.. http://www.mdregion.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=166&t=1775# И какал на ауке за много стреляет http://www.mdregion.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=166&t=1775#[color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(248,248,248);] [/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я вот тоже другу не так давно обещал. Найдем стоящее серебро, куш пополам. Итог по бутылке лимонада распили (Это было его простава за десюн 1911го)[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но ведь все честно![/font]
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 04 Июнь 2015 - 21:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:20
согласен! честность это отличная черта..а лимонад это приятно)
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:51
Всем еще раз спасибо. Не сочтите за блажь
Опрос затеял из-за того чтоб дружбан не подумал, что я его обманываю. А то посмотрит в каталоге 700 руб, а я ему 100 скажу . Он новичек еще.
Еще раз спасибо друзья!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Копейка 1924.(гурт гладкий) |
Монеты СССР - России | Голов |
|
|
|
20 копеек 1941 года 9 штук |