Всем доброго времени суток!
Рассказываю грустную историю. После 5-й сотни монет убедился окончательно, что руки у меня растут не из того места (хотя, например, по автоделу мне это и раньше ясно было) и пришёл к выводу, что самостоятельно могу справиться только с монетой в и без того идеальном сохране. Уже много раз думал, что вот эту-то монету удастся довести до хорошего состояния, и потом плакал, глядя на убитый металлический кружок.
В принципе, отношусь к своей криворукости философски. Ну бывают такие люди, что поделать. Вот, например, неделю назад простая подкачка шин обернулась сначала отломанным штуцером, на который надевается насос, а потом двумя (!) порванными баллонными ключами.
Но при этом монетки-то находятся (что безусловно приятно) и хочется их не просто кинуть в ящик, а выложить на витрину домашнего музея. Когда-то на глаза попадалась тема, хотя может и не на Реликвии, где специалист по восстановлению рекламировал свои возможности.
В связи с этим вопрос к уважаемой общественности. Сколько может стоить довести монету до более-менее симпатичного состояния? Идеал мне не нужен, продавать я ничего не собираюсь. Мне главное, чтобы на витрине монета была смотрибельна и читаема. И вообще, есть ли люди, которые за такое берутся?
А может кто-нибудь возьмётся меня обучить процессу на моих же образцах? Готов проставиться в любой форме.
Сообщение отредактировал Drontozaur: 02 Июнь 2015 - 14:28