Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по цене такого перечекана. Монета чищеная и тонированая.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перечекан 2 коп. 1759г с 1755г. СПБ
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 02:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:48
так она ж у вас на аукционе стоит с 1000 и старт есть или эта не ваша монета?
Сообщение отредактировал maksi-08: 01 Июнь 2015 - 08:50
#4 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:24
http://forum.relicvi...758-perechekan/ эта за 1800 ушла!
#5 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:58
так она ж у вас на аукционе стоит с 1000 и старт есть или эта не ваша монета?
Да монета была выставлена на продажу раньше и ещё не продана, дело в том что одни говорят дорого загнул по старту , другие говорят что дёшево. Просто нужна информация по цене так как есть пару монет с того же места у парней примерно такие же двушки с перечеканом. На моей гурт "сетка"
#6 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:35
Прелесть рядовых перечеканов в том,что они не идентичны по рисунку. Если у парней есть желание,пусть приходят и выставляют,дальнейшее-зависит только от желания покупателя(как глаз ляжет на ту или иную картинку) Например за тот что у вас на фото,я бы выше 1000 не бился,а nrj бы и до двух дошёл А есть рисунок такой красоты-и до трёх можно дойти при желании и хотелке.Да монета была выставлена на продажу раньше и ещё не продана, дело в том что одни говорят дорого загнул по старту , другие говорят что дёшево. Просто нужна информация по цене так как есть пару монет с того же места у парней примерно такие же двушки с перечеканом. На моей гурт "сетка"
#7 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:47
Парням ссылку на форум скинул, а там пусть сами решают. Странное там место с перечеканами жаль не успели ещё раз сходить какой то травой засеяли. Попалось мне там на распашке 7 пятоков Елизоветы и Екатерины правда все в ржавчине, один был перечекан со звёздами.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|