Выехал сегодня на распаханную деревню, к сожалению походить долго не удалось - мошка чуть живьем не сьела. Все что удалось найти. Вопрос по медали - в инете источники пишут что метал медали - бронза, а я насколько понимаю моя чистая медь. Просветите пожалуйста по этому вопросу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медаль
#1 Offline
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Май 2015 - 20:41
Вопрос по медали - в инете источники пишут что метал медали - бронза, а я насколько понимаю моя чистая медь. Просветите пожалуйста по этому вопросу.
вы химический анализ проводили?да и чистая медь в быту не пригодна....
#3 Offline
Отправлено 26 Май 2015 - 22:15
Причем тут химический анализ , под словом чистая я имел в виду что она медная.
#4 Offline
Отправлено 26 Май 2015 - 23:09
Выехал сегодня на распаханную деревню, к сожалению походить долго не удалось - мошка чуть живьем не сьела. Все что удалось найти. Вопрос по медали - в инете источники пишут что метал медали - бронза, а я насколько понимаю моя чистая медь. Просветите пожалуйста по этому вопросу.
Поздравляю с находкой медаль не частая и денег стоит. К чистке стоит подойти со всей серьезностью и не убить оставшийся сохран. Вы просто ошибаетесь на счет того, что медаль медная. Светлая бронза как пишут источники.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Май 2015 - 05:24
Поздравляю с находкой медаль не частая и денег стоит. К чистке стоит подойти со всей серьезностью и не убить оставшийся сохран. Вы просто ошибаетесь на счет того, что медаль медная. Светлая бронза как пишут источники.
вот именно это я и имел ввиду,только ,немножко, с сарказмом...
#6 Offline
Отправлено 27 Май 2015 - 08:22
Спасибо за информацию, рад что дело не дошло до драки - шучу. Всем удачи.