Всех приветствую.Ездили на одно урочище , подарил дедушка кучку советов(.По советам все убитье не стал фотографировать) и два знака. По бронзовому все понятно , а вот по серебряному может кто поделится информацией.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два знака за стрельбу серебро и бронзаСеребряный прошу определить.
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Май 2015 - 16:22
Думаю подвес от призового знака типа этого Тоже наверное было две скрещенные винтовки и снизу этот знак
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал krot1990: 22 Май 2015 - 16:29
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Май 2015 - 16:37
Думаю подвес от призового знака типа этого Тоже наверное было две скрещенные винтовки и снизу эт
Спасибо , может быть.Этот жетон, на просторах инета, тоже нашeл . Но именно такого типа как у меня не мог нарыть.
#4 Offline
Отправлено 22 Май 2015 - 17:30
Жетонов призовых было огромное множество, на фото которую выставили выше сборная солянка На знаке за стрельбу из винтовки висит жетон за стрельбу из револьвера а снизу подвешен призовой жетон за выездку, который на часах обычно висит рукоблудие. Ваш жетон тоже мог носиться и на часах в том числе.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Май 2015 - 21:19
Спасибо за разьяснение. Получается кусатрный?Жетонов призовых было огромное множество, на фото которую выставили выше сборная солянка На знаке за стрельбу из винтовки висит жетон за стрельбу из револьвера а снизу подвешен призовой жетон за выездку, который на часах обычно висит рукоблудие. Ваш жетон тоже мог носиться и на часах в том числе.
#6 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 22:11
Не кустарный, а частной мастерской В любом случае интерес на аукционе будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|