Приветствую всех! Коллеги , помогите атрибутировать..Нашел вот в плачевном состоянии..но все равно рад , ибо первая..С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по иконке...
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 19 Май 2015 - 10:25
Была примерно такой:
Складень: СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦДатировка: 18 век
Размер: 103х69 мм
Степень редкости: R4
Номер в каталоге: D65-064
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Май 2015 - 11:20
Красотища!!!! Опять поеду на то место и буду докапывать...Тяжело копается, немцы стояли там долгое время так после них мусора(преимущественно алюминий, тюбики итд, итп) оочень много..Но все равно вернусь, может повезет дособирать остатки ..
Вот хотел еще спросить на моей в левом верхнем углу отверстие-может она при жизни уже с утратами была, может носили ее на веревочке какой или весела где ?
#6 Offline
Отправлено 19 Май 2015 - 11:27
Еще немного посравнивал и пришел к выводу что при жизни все выступающие части пообрезали и наверное там более ничего нет, но на всякий случай сгоняю..
#7 Offline
Отправлено 19 Май 2015 - 12:06
Вот хотел еще спросить на моей в левом верхнем углу отверстие-может она при жизни уже с утратами была, может носили ее на веревочке какой или весела где ?Приколочена была.Возможно,к поклонному кресту,могильному кресту или голбцу и т.д.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 19 Май 2015 - 13:57
Предположу,что второе отверстие было в правой створке,чтобы можно было повесить ровно,Так,что,правую возможно и найдете,левая видимо утеряна раньше.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|