Всего доброго Вам коллеги !!!
Вот и закончился мой отпуск, ровно тогда, когда закончилась прекрасная, тёплая погодка .... Ну ничего, тем легче было возвращаться домой под музыку дождя, которая заодно и помогла отбить чуток грязь с днища моего кроссовера , да и под устал я что то за время долгих путешествий по родным просторам в Тульской, Орловской , Калужской, закрома в авто вроде не пустые уже, так что, пора и меру знать Свалил короче обратно в Подмосковье !
Так вот я о чём ?! Разбирая кое какой ранее собранный шмурдяк дома, на предмет мет.лома , ну мало ли чего ... и
Извиняюсь заранее за не весь сюжет развития событий и вот, что с того вышло . Да, малость было огорчился сначала от увиденного после мойки водой т.к если представить всю картину , что было ( камрады подняли зачётные монеты орды, пластику .... ) было много залипух дирхемных и что могло бы быть ..., а может ещё и будет . Вот этим я себя сейчас и тешу ! И не только этим, гляжу на поднятый хабр и думаю , говоря сам себе - [color=rgb(50,61,79);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,236,236);]шмурдяк шмурдяк, тебе ли грустить, Юрок , умерь пыл с запросами, всё ещё будет оно впереди, не торопись... [/color]
Эх, надоело писать, отвык наверное за две недели ..... далее, фото шмурдяка . А он как видим бывает разный ! Многие, я просто уверен в этом, выбросили бы часть из поднятых находок .........
Дирхем после огня...
Монеты орды , тоже с после ...
Был бы, шикарный серебренный крестик. по типу такого как
Перстак, серебро,зернь ... был
Тоже был .
Без комментарий...
Брошь , скорее девятнаха(поэтому и шмурдяк , просто туда залетела как то
проб(чикух) нет
Печалька , привет от Новгородщины ...
Шатаясь много и долго по лесам, вот ещё чего дёрнул не смог пройти мимо ... жена в шоке
Косулины
Лосиные
Красота :-) ...