Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
чьи чешуи
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 16:15
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 16:55
знаете? подскажите! всё ж интересно...В таком состоянии уже не имеет значения чьи
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 17:30
Первая - похожа на псковскую копейку Ивана IV до 1547 года. Номер 74 по ГК.знаете? подскажите! всё ж интересно...
#5 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 17:37
А Вам, если вещь не имеет материальной ценности, то и не достойна внимания . Не сочтите за хамство. А человеку уже сам факт, что он добыл чешуйки двух разных правителей греет душу. Вторая чешуйка Михаила Федоровича (по лошади узнал). Если хочется - то и по КГ можно определить, но не раньше сентября. А первую может кто другой признает. Упс... опоздал, признали.В таком состоянии уже не имеет значения чьи
#6 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 18:07
#7 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 19:05
#8 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 19:27
А моя первая тоже была Мих.Федорович Согнутая под 90 градусов... Но зато чешуйка! А про книги...Ну как же не было? Помнится У Спасского было (чуток), да и Мельникова книжку выпустила свою в 1989 году...Кстати, да. Я вот вспоминаю, свою первую чешуину, как ща помню - МихФеда, так она была намнооого хуже на вид. Как же я тогда всем кому мог мозг выносил с вопросом - чья чешуина. Справедливости ради тогда ни одной книжки по чешуе, в природе не не было, ну акромя Орешникова в ленинке, наверное Но и про него тогда почти никто не знал, да и не по той чешуе он был...
#9 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 20:42
Не.. Я тогда от таких книг был далек... Это же нужно было точно знать в какой библиотеке и что, конкретно искать... Это сейчас - интернет-шминтернет... Скачал воообще ВСЕ известное в природе за 2 часа и сиди спокойно разбирайся. Да и выпущенно теперь книг тематических - тонны. Кстати по ГК и сейчас мне (не знаю, как кому), разновиды смотреть - мучение форменное. Но слава Богу - тематика у меня другая, не сильно МихФеды с Грозными и иже с ним попадаются...А моя первая тоже была Мих.Федорович Согнутая под 90 градусов... Но зато чешуйка! А про книги...Ну как же не было? Помнится У Спасского было (чуток), да и Мельникова книжку выпустила свою в 1989 году...