Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
чуть поправил фотки посмотрите еще раз
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 00:25
#3 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 00:49
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 09:05
Самый лучший сохран монеты изготовленной на обычном станке - UNC. Самый лучший сохран монеты из земли - XF. А Proof - монеты изготовленные на ОСОБОМ станке, сразу после изготовления помещенные в специальный бокс, (после снятия бокса - это уже не Proof).Ну что скажите коллеги,что за сохран? Тянет ли на проф?
#6 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 10:36
#7 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 11:17
Во первых, по поводу цены монеты на изображении, цитирую -http://arhivmonet.ru...ek-Ag-Proof.htm посмотрите и сравните монеты-эта монета стоит 55 тыр у нее как написанно проф Чем моя хуже этой!!!!!
55 тыр стоит монета в более лучшем сохране. Во вторых, то что продавец, назвал состояние монеты как Proof, не говорит о том что так и есть,(просто пытается набить цену). В третьих, у вашей монеты достаточно сильно затёрт реверс, (лучи на гербе стёрлись), по сравнению с представленной монетой, (монета представлена за 14490р, а не за 55тыр).Достигнутая цена на торгах: 14490 рублей.
#8 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 11:22
Я знаю что проданна она за 14000,а моя на сколько тянет?Во первых, по поводу цены монеты на изображении, цитирую - 55 тыр стоит монета в более лучшем сохране. Во вторых, то что продавец, назвал состояние монеты как Proof, не говорит о том что так и есть,(просто пытается набить цену). В третьих, у вашей монеты достаточно сильно затёрт реверс, (лучи на гербе стёрлись), по сравнению с представленной монетой, (монета представлена за 14490р, а не за 55тыр).
#9 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 11:32
Где то 12тыр, может больше, может меньше, я все таки не специалист. Но то что ни ваша, ни представленная в ссылке монета, не тянет на UNC, и уж тем более на Proof, я вам могу сказать точно.Я знаю что проданна она за 14000,а моя на сколько тянет?
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 13:38
#12 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 14:25
+ дешеветь ничего не будет, если тоько нам не учинят очередной стресс в виде дефолта или кризиса.Ну за 500 конечно я не отдам такую,в коллекцию положу!!!! Я конечно надежды возлогал на нее,но увы!!!!!
#13 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 15:32
Вовсе не факт, что за эти деньги продана именно эта монета. На фото монета по сохрану, ну как у меня в кофейной банке валяется... На этом сайте ещё много косяков выплывает, например иногда, VF стоит меньше чем F. Авторы сайта честно просят сообщить об обнаруженных недостатках. Я раза три там сообщения писал, например, хотел посмотреть "облачную" копейку, а увидел - Лизину...http://arhivmonet.ru...ek-Ag-Proof.htm посмотрите и сравните монеты-эта монета стоит 55 тыр у нее как написанно проф Чем моя хуже этой!!!!!