Здравствуйте Всем! Подскажите пож по бляхе. Заранее благодарен.Размер 8.3 на 5.3
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
бляха РИАпоподробнее
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 18:34
Российская Империя 1900-е годы,на одном ресурсе она ушла за 4500 руб,
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 18:57
Интересно, а чем она отличается от тех, что уходят за 1000? Просто интересно. Редкая или сохран?
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 19:46
Интересно, а чем она отличается от тех, что уходят за 1000? Просто интересно. Редкая или сохран?
Я по бляхам не сильно силенпросто проштудировал интернет и везде пишут по разному.
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 04:09
Я по бляхам не сильно силен просто проштудировал интернет и везде пишут по разному.
Вот пишут по разному-это не значит что тоже надо писать как на душу ляжет. Плфлудил- в баню , как говориться.
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 17:54
Полазил в сети, картинки посмотрел. Блях очень много, все почти одинаковые. Эту не нашел. Хотелось бы поточнее узнать, может есть знатоки.
#7 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 18:16
Вот пишут по разному-это не значит что тоже надо писать как на душу ляжет. Плфлудил- в баню , как говориться.
я знаю один ресурс по старше вашего форума будет!!!Там такая бляха ушла за 4500 но ставить ссылки сюда запрещено.Ради бога отправляйте в баню мне по .....!!!
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 18:21
Ну а если автор включит голову то в поиске можно много чего найти и почитать http://forum.relicvi...ia-kleimo-paeo/ http://forum.relicvi...a-ria/?hl=бляхи думаю в библиотеке у нас наверняка есть каталоги или их описания!
Сообщение отредактировал ildarik: 12 Май 2015 - 18:21
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 18:26
Попробуйте поискать в этом каталоге хотя не уверен что есть но все таки,каталог не полный правда,раньше у меня полно было электронных каталогов про все,бляхи,монеты,и тд,но увы жесткий диск накрылся кое что спасти удалось,даже новые каталоги появились
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ildarik: 12 Май 2015 - 18:30
|
|
#10 Offline