старт 2000р шаг10р ивыше,антиснайпер10минут многократно блиц нет пересыл только по РФ на покупателе +100р заказным письмом 1 класса оплата вперед карта СБ окончание 16.05.2015 в 22.00 по Москве
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кокардакокарда риго орлов жд хк 84 серебро
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Май 2015 - 23:39
у вас тут по моему лохотрон снимите меня и удалите профиль господа админы
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 14 Май 2015 - 10:07
А в чем лохотрон? По моему с вашей стороны им попахивает. У Вас репутация 0 и три с половиной сообщения, на всех площадках продавцы с маленькой репутацией отправляют лот вперед. И участие а ауке происходит ТОЛЬКО на таких условиях! А так ваши истерики навевают мысль о том , что Вы уважаемый хотите просто кинуть покупателя. Я не утверждаю, но все похоже на то.
Или Вы участвуете в аукционе с условием "лот вперед" или не участвуете вообще, до наработки РЕАЛЬНОЙ репутации (хотя это врятли с таким подходом получится)
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Май 2015 - 10:12
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 14 Май 2015 - 13:08
А в чем лохотрон? По моему с вашей стороны им попахивает. У Вас репутация 0 и три с половиной сообщения, на всех площадках продавцы с маленькой репутацией отправляют лот вперед. И участие а ауке происходит ТОЛЬКО на таких условиях! А так ваши истерики навевают мысль о том , что Вы уважаемый хотите просто кинуть покупателя. Я не утверждаю, но все похоже на то.
Или Вы участвуете в аукционе с условием "лот вперед" или не участвуете вообще, до наработки РЕАЛЬНОЙ репутации (хотя это врятли с таким подходом получится)
спасибо огромное удалите профиль пожалуйста не охото с не какой репой за110р продавать что с5т начинается пусть лучше лежит
#9 Offline
Отправлено 14 Май 2015 - 14:07
спасибо огромное удалите профиль пожалуйста не охото с не какой репой за110р продавать что с5т начинается пусть лучше лежит
Так не отдавайте за 110 руб, У вас уже готовы были с 2000 стартануть. Речь то идет о высылке лота вперед. Профиль не удалял, а пока в бан за флуд в торговом разделе,думаю Вы одумаетесь и вернетесь на форум.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|