[font="'times new roman', serif;"]Доброго времени суток, комрады… Ну вот и я открыл сезон, можно сказать поклонился в ноги земляному деду. Открытие сезона откладывалось по бытовым и семейным причинам. Выход на пенсию – сбор документов, документов для гражданской жизни, потом дочка заболела и сам, а в майские праздники была поездка в Санкт-Петербург, которая затянулась на 4 дня. И вот 9 мая я стартанул в 2015, с вечера 8 мая все было подготовлено и решено было проехать по прошлогодним деревенькам посмотреть, что за прошлый сезон не выбрано. Ночью спалось плохо, волнение открытия сезона сказывалось, в 6 утра уже в машине и поехал. Заехать получилось в 3 деревни, в поле провел 10 часов - сейчас болит все, но ломка спала и главное находки остались, казалось бы, на выбитых деревнях. Даже серебром дедушка на открытии побаловал. Фото только находок, на радостях не проверил зарядку фотоаппарата… Желаю всем удачного продолжения сезона.[/font]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Позднее открытие сезонаОткрыл сезон 2015
Автор
Алексей 76
, 11 май 2015 13:02
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 14:49
неплохо!!!! 15 коп отличные
Красиво!Но или я после праздников не выходился,или одно из двух,но 15 копеек я не увидел.
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 14:57
Неплохое открытие! А я документы на пенсию в промежутках между поездок делал жалко было сезон весенний упустить. Так что через 2 недели и я пенс!
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 14:58
post-48056-0-93262600-1431338525_thumb.jpg 16К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Май 2015 - 15:06
Всем доброго дня. В продолжение темы: 11 мая зашел на пару часиков еще в один починок (обнаружил в прошлый год ), итог на фото.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|