Всем привет, основное в шапке.
Заранее спасибо за мнения.
|
Отправлено 07 Май 2015 - 22:33
Всем привет, основное в шапке.
Заранее спасибо за мнения.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2015 - 07:17
Добрый день с весами сложно, во первых их нет, во вторых рубль не у меня. По просьбе выкладываю на оценку.Приветствую ! Фото на весах ..?? С Ув..
Отправлено 08 Май 2015 - 11:00
Фуфел это! Оно не настоящее. Отдайте тому, кто предложил "от 10 000" и бегите!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2015 - 11:41
Фуфел это! Оно не настоящее. Отдайте тому, кто предложил "от 10 000" и бегите!
Меня всегда поражает вот такая прямолинейность ответов. Хочется спросить: А за базар ответите?
В смысле- привести весомые аргументы.
Отправлено 08 Май 2015 - 14:11
Меня всегда поражает вот такая прямолинейность ответов. Хочется спросить: А за базар ответите?
В смысле- привести весомые аргументы.
А те, кто не разбираются в теме и бросают оценки в 10-12 тысяч вас не поражают? Их "за базар ответить" нет желания попросить!
Это самый распространенный ввариант фуфла данной монеты. Вот характерные признаки: одинаковая затертость единицы номинала, ущербность точки под буквой И в слове ПРОЛЕТАРИИ, общая округлость букв и цифр не характерная для чеканки, "плавающие" буквы гурта.
Любой кто хоть чуть-чуть в теме это знает. Остальных всегда "поражает".
Учите мат.часть и будет вам счастье.
Вот точно такая же монета
.....................................................
А вот их много:
Ну и комментарий про отсутствие весов и "я не я монета не моя" - всегда настораживают. Без относительно к личности уважаемого "_Тигра_"
Сообщение отредактировал Smok: 08 Май 2015 - 14:37
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2015 - 15:26
Более чем доходчиво, спасибо за науку!
Всетаки стоит добавлять историю вещей при выставлении на оценку.
И да, фуфла как то уж слишком много поперло
Отправлено 09 Май 2015 - 01:07
А те, кто не разбираются в теме и бросают оценки в 10-12 тысяч вас не поражают? Их "за базар ответить" нет желания попросить!
Это самый распространенный ввариант фуфла данной монеты. Вот характерные признаки: одинаковая затертость единицы номинала, ущербность точки под буквой И в слове ПРОЛЕТАРИИ, общая округлость букв и цифр не характерная для чеканки, "плавающие" буквы гурта.
Любой кто хоть чуть-чуть в теме это знает. Остальных всегда "поражает".
Учите мат.часть и будет вам счастье.
Вот точно такая же монета
.....................................................
А вот их много:
Ну и комментарий про отсутствие весов и "я не я монета не моя" - всегда настораживают. Без относительно к личности уважаемого "_Тигра_"
За помощь в определении спасибо, тоже склоняюсь к версии что фуфло, именно поэтому и хотелось услышать мнение без моих личных домыслов, заранее формирующих тот или иной взгляд. То что у нас на форуме всегда отличат оригинал от подделки прекрасно знаю. Потому и фото делал максимально подробные.
Внесу немного ясности....Меня более чем смущает происхождение этих двух рублей (Выставил еще и 1906 года рубль тоже на оценку)
Если в крации, мой дедушка на волне кризисно-обвальных настроений, решил что современная валюта слаба и пришло время вложить "капиталы" в более весомый эквивалент купил 2 эти монеты на рынке у старьевщиков, не дорого совсем. И показал мне, когда я направился с визитом в свои родные "пенаты". Я залез в интернет посмотреть стоимость и немного обалдел сначала. Даже сходили к этим товарисчам, а вдруг еще есть. Постоял с ними 5 минут поболтал... Вот тут-то и закрались сомнения. Прекрасно разбираются в том, что продают.
Дедушке озвучил домыслы, монеты сфотографировал, по возвращению выставил.
Как уже писал выше, монеты находятся от меня на расстоянии 1600 км, весов ни у меня ни тем более у дедушки нет. Поэтому уж простите, действительно никак не могу исполнить подобную просьбу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2015 - 09:59
Это самый распространенный ввариант фуфла данной монеты. Вот характерные признаки: одинаковая затертость единицы номинала, ущербность точки под буквой И в слове ПРОЛЕТАРИИ, общая округлость букв и цифр не характерная
Признаю свою ошибку,это фуфел, если по 1906 там было ясно, то здесь что то сомневался да и не разглядывал толком поздно было(спать хотел) сейчас сожалею о поспешном выводе. Тут только на 9 пузатую глянешь и все понятно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 рубль 1885г.АГ СПБ до 29.12.13 |
Всяко разно | bolo11 |
|
|
|
25 копеек 1847 года СПБ-ПА |
Монеты до 1917 г | maxwars |