Всем привет! Вчера походили по Ист.вдх в дождик!
Дождь почти целый день шел, весь грязный мокрый, пришлось пару раз переодеваться
Ну вот что из хорошего мне попалось
Всем удачи!
|
Отправлено 04 Май 2015 - 20:51
Всем привет! Вчера походили по Ист.вдх в дождик!
Дождь почти целый день шел, весь грязный мокрый, пришлось пару раз переодеваться
Ну вот что из хорошего мне попалось
Всем удачи!
Спасибо от 48 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 04 Май 2015 - 21:05
Офигеть! Мои поздравления,ради таких находок не то,что дождь,-бурю стерпишь!
|
|
Отправлено 04 Май 2015 - 21:22
Ну раз спалил , выехали с утра, и погода вроде боле менее ,только с асфальта съехали на грунтовку и от машины отошли , зарядил вроде мелкий дождь, а потом все сильнее, я уже не про копание , а про раскапывание машины стала подумывать . В общем дошли по пляжу до места деревни км. 2.5 и в обратку, даже не копнули на ней. Ну с машиной обошлось, правда крутой съезд на обочину с трудом преодолели. Решили на другой пляж переехать, где выезжать не придется с проблемами, а там горе рыбаки на пузотерках уже ждут помощи ., дороги сильно развезло., вот мы сначала им помогли, а потом под удивленные взгляды под ливнем , прошлепали к реке. 001.jpg 246,12К 0 Количество загрузок: 013.jpg 359,3К 0 Количество загрузок: 041.jpg 280,58К 0 Количество загрузок: 042.jpg 282,1К 0 Количество загрузок: 040.jpg 287,5К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|