С праздниками вас всех уважаемые форумчане.! Как и обещал, пишу этот отчет после 2х дневной поездки в поисках античных мест, увы, коих у нас не тронутыми осталось мало. Заповедники, городища и иже с ними места культурного наследия мы как законопослушные граждане естественно избегаем, ну зачем нам проблемы с законом). Поэтому в основном наш маршрут пролегал по степям, где, как мы предполагали, возможны были кратковременные стоянки скифов. На первом месте нам совсем не повезло, никак не ожидали что к располагающемуся неподалеку водоему такой густой вереницей потянутся жаждущие отдыха на природе. Поэтому пришлось немного помахав клюшками искать другие места, не столь многолюдные. Не буду рассказывать все в мелких подробностях, скажу что неожиданно в заброшенном саду один камрад поднял пятак, а второй 10 копеек 1912 года. Мне же, увы, монеты ну никак не хотели попадаться под катушку Под вечер на ночевку решили отправится на известное нам место, где камрад таки вытащил пантикапей (скорее всего безбородый сатир влево-лев с осетриной PAN), ну а я стал "чемпионом" по наконечникам, и похоже в коллекцию прибавится ещё одна ворворка. На второй день уже перед сборами, земляной дед решил таки посмеяться надо мной и подкинул под катушку 2коп 1988 года
. Так как гисметео обещало в тот день дождь, мы собрались и поехали домой. Вот так отлично провели первые дни мая. Всем удачи и фарта под катушкой!
С Ув. Crave
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Crave: 03 Май 2015 - 08:33