Здравствуйте Ув. Форумчане. Сколько мотаемся за 30-40км столько не попадалось. Встал в 9 обзвонил всех кто на шашлыки кто на дачу, решил один съездить не далеко от города 5км в разведку берег реки возвышенность, поворот русла дай думаю пройдусь и вот результат. Видимо не много нашего брата там было. Не журите шибко фото с телефона. Спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поле возле реки 1маяразмер полюшка 300х300м
#1 Offline
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Май 2015 - 09:42
Вот... Это уже как дополнение к вчерашней теме об определении "рысь-коняки"))) Вот и сопутка, вернее тут все вперемежку. Место, видимо, перспективное, так как наслоение периодов - очевидно! Я бы посмотрел берега получше, склоны и урезы воды. На подобных местах у нас в Рязанке много чего интересного находил не раз лично. Причем копать глубоко не приходилось)))
Так что есть впереди работка)
Желаю побольше приятных и неожиданных находок. Ну и по возможности - рариков под катушку!
Сообщение отредактировал morfeus: 02 Май 2015 - 09:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Май 2015 - 09:42
Хорошее место. Рыська красивая.
Трактор на максимальную чуйку и медленно выхаживать.
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Май 2015 - 09:48
Хороший КОП. Там еще ходить... Классно когда рядом есть место, куда можно недалеко спонтанно мотануться на пару часиков.
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Май 2015 - 09:53
Вот... Это уже как дополнение к вчерашней теме об определении "рысь-коняки"))) Вот и сопутка, вернее тут все вперемежку. Место, видимо, перспективное, так как наслоение периодов - очевидно! Я бы посмотрел берега получше, склоны и урезы воды. На подобных местах у нас в Рязанке много чего интересного находил не раз лично. Причем копать глубоко не приходилось)))
Так что есть впереди работка)
Желаю побольше приятных и неожиданных находок. Ну и по возможности - рариков под катушку!
Спасибо большое, буду выхаживать. Как думаете есть смысл землю до песка или на штык снять, до песка 1,5-2 штыка. Спасибо
#6 Offline
Отправлено 02 Май 2015 - 10:01
Спасибо большое, буду выхаживать. Как думаете есть смысл землю до песка или на штык снять, до песка 1,5-2 штыка. Спасибо
Я бы начал сразу с уреза. Выбрать участок, метров 100 и простучать... По результатам станет ясно, что к чему. По таким местам и перспективу склона прикинуть можно. Протяженность находок большая или очаговая?
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Май 2015 - 10:28
Я бы начал сразу с уреза. Выбрать участок, метров 100 и простучать... По результатам станет ясно, что к чему. По таким местам и перспективу склона прикинуть можно. Протяженность находок большая или очаговая?
Вот снимок откуда начинать.Спасибо. Если можно в личку скину
Сообщение отредактировал kalinin.sergei.197609: 02 Май 2015 - 10:30