Привет всем камрадам,хочу приобрести нагрудный значок ГАИ,нужна ваша оценка,фото не мои,а ТС который хочет продать.Подскажите по цене.Спасибо 
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ildarik: 01 Май 2015 - 23:38

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Отправлено 01 Май 2015 - 23:37
Привет всем камрадам,хочу приобрести нагрудный значок ГАИ,нужна ваша оценка,фото не мои,а ТС который хочет продать.Подскажите по цене.Спасибо 
Сообщение отредактировал ildarik: 01 Май 2015 - 23:38

Отправлено 01 Май 2015 - 23:59
Первые буквы я так понимаю регион. МО ,,Московская область,,Цен в таком состоянии думаю 100р не более.
| Спасибо от 1 Пользователь: |  | 

Отправлено 02 Май 2015 - 07:13
Недорого..лишь бы владельца рядом не оказалось..  С ув..
 С ув..

Отправлено 02 Май 2015 - 10:18
Недорого..лишь бы владельца рядом не оказалось..
С ув..
ТС нашел в лесу,не далеко от дороги,я его спросил как бы в шутку конечно может в те времена замочили гаишника и закопали в лесу
может в те времена замочили гаишника и закопали в лесу тьфу тьфу конечно
тьфу тьфу конечно

Отправлено 02 Май 2015 - 10:24
Я почему заинтересовался значком,на работе у начальника ФСБ в шкафу таких значков столько что у меня челюсть отвисла когда я увидел,около 50 шт разных структур и подразделений,разных годов,еще он сказал столько же дома у него,что только нет у него там,МВД,ГАИ,есть еще раритетные НКВД и КГБ,потом первые значки МВД ГАИ ну короче много чего есть у него.Как то он сказал мне если что то найдешь скажи мне,я приобрету у тебя.Ну естественно я бесплатно отдам.Он уже мне много чего сделал,узнавал информацию через своих ФСБ-ков которая меня интересовало
Интересно а по номеру на значке сейчас возможно узнать кому она именно принадлежало ???
??? 

Отправлено 02 Май 2015 - 10:25
Я почему заинтересовался значком,на работе у начальника ФСБ в шкафу таких значков столько что у меня челюсть отвисла когда я увидел,около 50 шт разных структур и подразделений,разных годов,еще он сказал столько же дома у него,что только нет у него там,МВД,ГАИ,есть еще раритетные НКВД и КГБ,потом первые значки МВД ГАИ ну короче много чего есть у него.Как то он сказал мне если что то найдешь скажи мне,я приобрету у тебя.Ну естественно я бесплатно отдам.Он уже мне много чего сделал,узнавал информацию через своих ФСБ-ков которая меня интересовало
Ну такому человеку и не жалко подарить! Да ещё пузырь сверху! 

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Тяжелый значок с эмалями № 4619. | Фалеристика и военная атрибутика | stif | 
 |   
 | |
| Петровские копейки(нужна помощь в оценке). | Монеты России 1700 - 1917 года | MIXA877 | 
 |   
 | |
| Мой первый коп,нужна помощь. | Отчеты о поездках | sedoi79 | 
 |   
 | |
| Нужна помощь в определении! | Находки | RiT | 
 |   
 | |
| Нужна ваша помощь | Помощь в выборе металлоискателя | добрые щи | 
 |   
 |