Всех приветствую, помогите пожалуйста определиться с ценой на манету перед аукционом! Сегодня буду выставлять. На третьем фото такое смещение орла по кругу. Заранее спасибо!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полушка 1744г.примерная стоимость.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 01 Май 2015 - 20:27
Вечер Добрый! Боюсь вас разочаровать.Я вижу на представленных фото полушку 1741 года. Смещение орла по соосности не редкость для данного типа монет. В такой сохранности монета будет очень мало стоить. Можете попробовать выставить на аукцион со 100 руб- это моё мнение. С Уважением LeonidK. P.S. Если не прав- прошу поправить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Май 2015 - 20:32
Вечер Добрый! Боюсь вас разочаровать.Я вижу на представленных фото полушку 1741 года. Смещение орла по соосности не редкость для данного типа монет. В такой сохранности монета будет очень мало стоить. Можете попробовать выставить на аукцион со 100 руб- это моё мнение. С Уважением LeonidK. P.S. Если не прав- прошу поправить.
Присоединяюсь к разочарованиям!1741,однозначно.Орёл даже с первого беглого взгляда смутил.Сохран печален - цена невывока...
#4 Offline
Отправлено 01 Май 2015 - 20:33
Лично я бы такую монету почистил и оставил в коллекции. С Уважением.
#5 Offline
Отправлено 01 Май 2015 - 20:34
Спасибо большое, похоже я ошибся с годом, действительно 1741год. Прошу прощения, теперь правильно выставлю на аукцион!
#6 Offline