просьба оценить? В таком сохрани как на фото.
Может ее можно еще оживить?
|
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:06
просьба оценить? В таком сохрани как на фото.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:13
Ой вей .досада какая !! Труп - походу . Разве что новый нарезать
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:21
Сомневаюсь очень в этом!
Оставьте себе как память о дне поиска или продавайте лотом с другими.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:53
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:35
Я вас умоляю,сказать шо эта цыпа смертельно больно может вдарить по цене,это как раздеться белым днём догола на привозе,и сделать вид,чЬто никто не видит. Но таки не самый частый разновид,скажу вам как родному,шо "Конь вздыблен" встречается чаще. В прошлом году наш аукцион видел именно такую монету,которая досталась моему другу-рэбе Аверьяну,от не меньшего моего друга-Вилли(не Токарев,но не менее уважаем мною) В районе 2 тысяч рублей шум стих,и рэбе Аверьян в сопровождении оркестра пошёл с копейкой домой. Но шо мы видим за здесь? Какой то ..товариСЧ перепутал чистку рыбы с чисткой монеты,при жизни приболевшей серьёзно,решив для себя,шо патина и чешуя-это не так шоб далеко,а где то рядом И теиерь имеем то,шо имеем,увы и пепел на мои седые пейсы.vad1970, а что дорога такая ?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:42
в таком состоянии только с рубля! цена непредсказуема! может и за рубль никто не взять а могут и несколько соточек наковырять.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:43
Я вас умоляю,сказать шо эта цыпа смертельно больно может вдарить по цене,это как раздеться белым днём догола на привозе,и сделать вид,чЬто никто не видит. Но таки не самый частый разновид,скажу вам как родному,шо "Конь вздыблен" встречается чаще. В прошлом году наш аукцион видел именно такую монету,которая досталась моему другу-рэбе Аверьяну,от не меньшего моего друга-Вилли(не Токарев,но не менее уважаем мною) В районе 2 тысяч рублей шум стих,и рэбе Аверьян в сопровождении оркестра пошёл с копейкой домой. Но шо мы видим за здесь? Какой то ..товариСЧ перепутал чистку рыбы с чисткой монеты,при жизни приболевшей серьёзно,решив для себя,шо патина и чешуя-это не так шоб далеко,а где то рядом И теиерь имеем то,шо имеем,увы и пепел на мои седые пейсы.
Наберёт! Но не 2000р. А сотни рублей.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:49
Не сомневаюсь,уверен,интерес будет в любом случае.Наберёт! Но не 2000р. А сотни рублей.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:59
Интерес кончился, не успев начаться, а вот умникам, коверкающим русский язык, уже дрын приготовил.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 и 5 коп 1924 года, окончание 24.12.15г. в 21-00 по Москве |
Монеты СССР - России | Хайдар |
|
|
|
Югославия 25 пара 1938 года. |
Иностранные монеты | Kopalych |
|
|
|