Добрый вечер! Сегодня попался крестик. Размер 6 х 4,5 см. Прошу помощи в определении и по возможности в оценки.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестик крупный.Определение, оценка.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 07:46
18в+
Очень распространенный тип крестиков.
Цена - духовная.
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:05
А ссылкой на него не поделитесь, а то я искал но не нашёл!
#4 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:57
#5 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:02
Этот я видел, но смутил металл изготовления, мой медный сплав, указанный Вами серебро, да и размер больше.
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:11
Этот я видел, но смутил металл изготовления, мой медный сплав, указанный Вами серебро, да и размер больше.
и что из того... какая инфа вас ещё интересует? кто носил? мужик!
#7 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:17
Нет абсолютно никакой разницы.
#8 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:21
Нет абсолютно никакой разницы.
Спасибо.
и что из того... какая инфа вас ещё интересует? кто носил? мужик!
А что Вы так агрессивно настроены? Мне просто интересно по данной разновидности креста, можите что то прояснить, проясните. А кто его носил я Вас и не просил подсказать. С ув.
Спасибо!
Сообщение отредактировал drago2010: 27 Апрель 2015 - 23:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:22
Агрессия Вам почудилась.
Просто сам предмет настолько простой и частый, что вокруг него лень устраивать танцы с бубном. Уверяю, будете продолжать копать, таких, или подобных крестиков ведро накопаете и весь Ваш повышенный интерес к ним испарится.
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:29
Спасибо.
А что Вы так агрессивно настроены? Мне просто интересно по данной разновидности креста, можите что то прояснить, проясните. А кто его носил я Вас и не просил подсказать. С ув.
Спасибо!
смайлик с агрессией выглядит несколько по другому ... он там, в конце.. красный как помидор...
а что до вопроса "кто носил", так это довольно распространённый вопрос
#11 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:31
Агрессия Вам почудилась.
Просто сам предмет настолько простой и частый, что вокруг него лень устраивать танцы с бубном. Уверяю, будете продолжать копать, таких, или подобных крестиков ведро накопаете и весь Ваш повышенный интерес к ним испарится.
Уважаемый DMS111 по поводу агрессии отписано не в Ваш адрес. Вам большое спасибо за консультацию. Копаю 9 год, находил разные крестики, но мог сам их определить, данный экземпляр попался в первые. Рядовой, ну что с того, пусть будет так. С уважением ко всем участникам обсуждения!
смайлик с агрессией выглядит несколько по другому ... он там, в конце.. красный как помидор...
а что до вопроса "кто носил", так это довольно распространённый вопрос
Простите погорячился!
|
|