Доброе время суток друзья! Решил написал здесь о поездке 23 апреля....Раз открыл сезон копа, надо продолжать…22 апреля сделал себе отдых, все мышцы болели с непривычки....Ну, а на 23 апреля уже был запланирован коп, прямо с утречка. Но с утречка был дождь, поэтому поехал уже позновато, в 11-00. Почти до места добрался к двенадцати....Почему почти, да потому что не рискнул на машине ехать по полю до самого места, почва под сапогами хлюпала, побоялся засадить машину, хоть и шнива....Забрал из машины все необходимое и двинулся в путь. Пошел на прямки по хлюпающему дерну, думаю километра три отмахал....Пришел на место, вижу такую картину, как в песне "...трава по пояс", это сухая крапива и "лапушник", ну а из осоки плотная высокая "подушка", моих коротких сапог невидать....На этот раз трава не паленая. Ну что делать, не вертаться же обратно, к тому же с пустом, как то неприятно возвращаться...Собрал МД и в путь....Выбирал "залысины" и ходил не спеша по ним несколько раз, круги нарезал...И все же погодка не дала полноценно покопать...Четыре раза набегали черные тучи, все аж темнело и подымался сильный ветер....Два раза был град "крупой", во второй раз крупный, один раз дождь прошел и четвертую тучу мимо пронесло, но ветер был так же штормовой....Первая находка, а точнее сразу две, были подняты в 15-15, специально на часы посмотрел, потому что горяченького чайку захотелось попить...Поднял пять копеек ранние советы, слышу возле ямки еще сигнал, копаю и на свет божий появился на отвале крестик - листик, детский....Ну, думаю, "клев пошел", хоть и позновато....В общем до 18-00 накопал, то что на фото....Вижу пятый раз туча заходит, обложило со всех сторон...На этот раз испытывать судьбу не стал....Стал уже собираться в обратный путь и на тебе, пятачок Екатерины Великой выскочил, ну прямо порадовал "дедушка" напоследок....С такой находкой и возвращаться веселей, да и путь кажется вдвое короче...Находок маловато, но все же они есть...Вот и еще один день провел на природе, подышал кислородом, морально отдохнул, хоть и погодка не радовала....Вот, вроде бы и все, ничего не забыл, а теперь фото:
23.04.2015г.JPG 423,93К
0 Количество загрузок: