Всем форумчанам доброго здравия!
Предлагаю к рассмотрению штатный набор находок копаря. Все найдено за три дня прогулок. Ходил много, до усталости в задних и иных конечностях. Опять же объектом прогулок была моя любимая и суровая мещерская сторона. Вновь подвергнуты тщательному и неспешному хождению мои старые места. Пару окраин деревень, лесные,заброшенные дорожки, остатки выбитой ярмарки. Из пройденного: до сих пор остался фактически не найденным однодворок. Который год его ищу, но безуспешно. Хозяин его был небедный. Не дается он мне никак. И подношение Деду-чертяке хорошее сделал. А он все усмехается в свои седые усы. Плохо говорит сынок стараешься. Из находок: перстенек со стеклышком начало 18-го, копоушка птичья, копейка Петра 1. Не знаю, что получится с ней. Нужно поколдовать. Жаль пуговичка устала совсем.Тоже думаю проходит по 18-му веку. Ранняя. Нечастая гость полушка Николая 1. Увы, похоже не реанимировать. С серебром опять печалька. Бедный билон, который выжал из Земляного из последних сил.Единственное, что успел почистить.
И наконец, гвоздь программы- сам кованный гвоздь! Сохран великолепен. На самом деле шутка. Ибо это находку, (а их штук десять было запрятано) нашел в избе тестя на чердаке. Потому и сохран после чистки. И теме не менее в итоге: приятная физическая усталость и полная нирвана. Чего же боле?!
Всем камрадам четких сигналов и хорошего сохрана!