Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите что это было....
#1 Offline
Отправлено 04 Август 2010 - 21:28
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 14:44
Да я видел..... Но у меня нет никакой символики или знаков и внутри непонятно что за бумажки..посмотрите рядом мою тему вот что отрыл
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 16:39
Да я тоже так думал, но когда раскрыл бумажки и увидел черные круги на красном фоне, то вообще все мысли извелись...похоже на молитвенник
#6 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 16:48
В центре фото железяка лежит - ничего не напоминает ? Например металлического чехла для спичек (раньше фанерные коробки для них делать геморройно было ... ). Как версия.Да я тоже так думал, но когда раскрыл бумажки и увидел черные круги на красном фоне, то вообще все мысли извелись...
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 16:55
Так там же все бумагой забито, а спички куда ложить ? А на той коробочке, что в центре, лицо чела выгравировано, а на этой обе стороны гладкие.. короче хез.В центре фото железяка лежит - ничего не напоминает ? Например металлического чехла для спичек (раньше фанерные коробки для них делать геморройно было ... ). Как версия.
#8 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 17:57
Я не о конкретной коробочке (она из музея в г.Акко, Израиль), а о смысле девайса. Кстати - такие же по форме коробочки у гансов были.Так там же все бумагой забито, а спички куда ложить ? А на той коробочке, что в центре, лицо чела выгравировано, а на этой обе стороны гладкие.. короче хез.
#9 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 19:02
#10 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 21:59