ИМХО Стоит Апреля спросить подняли или опустили.
Мое мнение, что стоимость резаной монеты равна стоимости фуфла или сувенира - а там, каждый волен решать сам, - надо ли оно ему.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:51
ИМХО Стоит Апреля спросить подняли или опустили.
Мое мнение, что стоимость резаной монеты равна стоимости фуфла или сувенира - а там, каждый волен решать сам, - надо ли оно ему.
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:47
я опять же смею предположить, что дешевые монеты до уважаемых нумизматов не доходят.. посим стоила она 100 руб в таком состоянии (к примеру) а теперь её народ типа меня купит за 200 ))
ибо те кто покупает подобные монеты за копейки, ну вряд ли отличат обработанную монету от реально хорошего сохрана )
ну все таки хэнд-мэйд / рукотворное искусство тоже неплохо.. это тоже нужно учесть )
Сообщение отредактировал Front242: 24 Апрель 2015 - 16:45
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:54
я опять же смею предположить, что дешевые монеты до уважаемых нумизматов не доходят.. посим стоила она 100 руб в таком состоянии (к примеру) а теперь её народ типа меня купит за 200 ))
ибо те кто покупает подобные монеты за копейки, ну вряд ли отличат обработанную монету от реально хорошего сохрана )
ну все таки хэнд-мэйд / рукотворное искусство тоже неплохо.. это тоже нужно учесть )
Даже за 500 резать монету долго и скучно.
А свыше 2500 уже серьезные коллекционеры подтягиваются.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:56
Даже за 500 резать монету долго и скучно.
А свыше 2500 уже серьезные коллекционеры подтягиваются.
я знаю что резка дело долгое и нудное.. но все таки стоимость то она хоть немного но увеличила.. не правда ли? ))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:09
я знаю что резка дело долгое и нудное.. но все таки стоимость то она хоть немного но увеличила.. не правда ли? ))
Я не режу. Свое мнение уже высказывал.
Видел я как то серьезную коллекцию пластики. Обратил внимание на маленькую иконку.
Очень плохо читаема задал вопрос почему не чищена? Ответ: Я знаю ей цену, и знаю что и другие знают.
И чистка не нужна. А резка видна очень сильно. Наберите и прочитайте Подделки античных монет. Один из абзацев посвящен резке.
И немного личного. Вы читали мою тему: http://forum.relicvi...tichnye-monety/
Некоторые форумчане там высказались. И их мнение мне дорого. А начни я резать мой маленький но дорогой авторитет уйдет в никуда.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:18
Видел я как то серьезную коллекцию пластики. Обратил внимание на маленькую иконку.
Очень плохо читаема задал вопрос почему не чищена? Ответ: Я знаю ей цену, и знаю что и другие знают.
И чистка не нужна. А резка видна очень сильно. Наберите и прочитайте Подделки античных монет. Один из абзацев посвящен резке.
Некоторые форумчане там высказались. И их мнение мне дорого. А начни я резать мой маленький но дорогой авторитет уйдет в никуда.
ну хорошо.. я понял, что шутки в этой теме не уместны.. посим, прошу прощения и ухожу из темы...
|
|
|
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:12
Просто спасибкой не мог высказать своего мнения, резка- для пионера хороша, но дорого и муторно, ТМ ПЯТАК красив, пока не увеличить фото. резка сопоставима с фантазийными копиями, т.к. "руку" мастера, изготовившего матрицу, повторить НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
|
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:30
Спасибо Евгений за поддержку.
Просто Спасибо. Ты понимаешь суть.
И огромная благодарность Андрею Лойко. (вы уж простите меня Андрей)
За его огромную помощь в правильном восприятии.