На кануне 18 апреля договорились мы с камрадом погулять , музыку послушать попив пивка на даче я чуть не проспал.
Подъем у меня был в 4:20. Приехал к камраду, я даже и не удивился почти что и он пивко попивал и проспал время подъема . Но все сложилось как сложилось. Поехали с ним на автобусе. Были на это свои причины. Вышли на полянку и , честно сказать , я был удивлен , правда не сильно, ям нет. Погуляв по поляне стало ясно что место вроде и проходное было но не то. Пошли по старой дорожке дальше. Следующая полянка была неподалеку. Но и она похоже не была той которая нам нужна. В общем не буду я вас томить описанием всех полян на всех было тоже самое. Черные сигналы присутствуют. Цветных очень и очень мало. Прошли мы вроде штук 5 таких полян. Не скажу что было пусто. С каждой поляны 1-3 монето-какаликов и немного, очень немного шмурдяка разного. Намотали на подошвы примерно 15 км. В общем собрались домой. Пришли на автобусную Остановку. Опоздали на автобус на 5 минут. Следующий автобус через 2 часа. Решили немного передохнуть мы сидели на остановке Минут 15. И решили прогуляться рядом. Чего просто так сидеть? Отошли от остановки метров 200 и сразу сигнал , пуга гирька , ложка посеребренная, 2 коп советов. И это за 3 минуты как зашли в "кусты". Рядом брошенный карьер превращенный в свалку мусора. За каким меня туда понесло не знаю но итог перебил весь проведенный день. Среди пивных и водочных пробок я поднял пятак крестовик через 15 см денгу 1738 еще через 20 см пугу гирьку. Чума Потом было удивление еще через 3 мин когда камрад вытащил чешую. Вот что у меня появилось дома. Блин забыл пломбу щелкнуть , полбубенчика и все остальное.
Блин фотки дома Позднее выложу. Есть на планшете, но он тоже не рядом.
Сообщение отредактировал Coolcat: 21 Апрель 2015 - 11:41