На кануне 18 апреля договорились мы с камрадом погулять , музыку послушать  попив пивка на даче я чуть не проспал.
 попив пивка на даче я чуть не проспал.
Подъем у меня был в 4:20. Приехал к  камраду, я даже и не удивился почти что и он пивко попивал и проспал время подъема  . Но все сложилось как сложилось. Поехали с ним на автобусе. Были на это свои причины. Вышли на полянку и , честно сказать , я был удивлен , правда не сильно, ям нет. Погуляв по поляне стало ясно что место вроде и проходное было но не то. Пошли по старой дорожке дальше. Следующая полянка была неподалеку. Но и она похоже не была той которая нам нужна. В общем не буду я вас томить описанием всех полян
. Но все сложилось как сложилось. Поехали с ним на автобусе. Были на это свои причины. Вышли на полянку и , честно сказать , я был удивлен , правда не сильно, ям нет. Погуляв по поляне стало ясно что место вроде и проходное было но не то. Пошли по старой дорожке дальше. Следующая полянка была неподалеку. Но и она похоже не была той которая нам нужна. В общем не буду я вас томить описанием всех полян  на всех было тоже самое. Черные сигналы присутствуют. Цветных очень и очень мало. Прошли мы вроде штук 5 таких полян. Не скажу что было пусто. С каждой поляны 1-3 монето-какаликов и немного, очень немного шмурдяка разного. Намотали на подошвы примерно 15 км. В общем собрались домой. Пришли на автобусную Остановку. Опоздали на автобус на 5 минут. Следующий автобус через 2 часа. Решили немного передохнуть мы сидели на остановке Минут 15. И решили прогуляться рядом. Чего просто так сидеть? Отошли от остановки метров 200 и сразу сигнал , пуга гирька , ложка посеребренная, 2 коп советов. И это за 3 минуты как зашли в "кусты". Рядом брошенный карьер превращенный в свалку мусора. За каким меня туда понесло не знаю
 на всех было тоже самое. Черные сигналы присутствуют. Цветных очень и очень мало. Прошли мы вроде штук 5 таких полян. Не скажу что было пусто. С каждой поляны 1-3 монето-какаликов и немного, очень немного шмурдяка разного. Намотали на подошвы примерно 15 км. В общем собрались домой. Пришли на автобусную Остановку. Опоздали на автобус на 5 минут. Следующий автобус через 2 часа. Решили немного передохнуть мы сидели на остановке Минут 15. И решили прогуляться рядом. Чего просто так сидеть? Отошли от остановки метров 200 и сразу сигнал , пуга гирька , ложка посеребренная, 2 коп советов. И это за 3 минуты как зашли в "кусты". Рядом брошенный карьер превращенный в свалку мусора. За каким меня туда понесло не знаю  но итог перебил весь проведенный день. Среди пивных и водочных пробок я поднял пятак крестовик
 но итог перебил весь проведенный день. Среди пивных и водочных пробок я поднял пятак крестовик  через 15 см денгу 1738 еще через 20 см пугу гирьку. Чума
 через 15 см денгу 1738 еще через 20 см пугу гирьку. Чума  Потом было удивление еще через 3 мин когда камрад вытащил чешую. Вот что у меня появилось дома. Блин забыл пломбу щелкнуть , полбубенчика и все остальное.
 Потом было удивление еще через 3 мин когда камрад вытащил чешую. Вот что у меня появилось дома. Блин забыл пломбу щелкнуть , полбубенчика и все остальное.
Блин фотки дома  Позднее выложу. Есть на планшете, но он тоже не рядом.
 Позднее выложу. Есть на планшете, но он тоже не рядом.
Сообщение отредактировал Coolcat: 21 Апрель 2015 - 11:41