пару дней назад был в Сергиевом посаде с братом)брат нашел место где раньше была ярмарка..........коп был специфический.......ни каких посторонних предметов кроме монет ,если сигнал то монета.........и не какого метало мусора........даже предметов старины не нашли только монеты...........можете подсказать с чем это связано? на фото пока только монеты не отчищенные ...........позже займусь............и выложу........
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сергиев посадмонеты
#1 Offline
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Апрель 2015 - 09:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:01
Слишком поспешно Вы назвали место ярмаркой! Слишком велик временной разброс монет от чешуи до поздних Советов! Скорее всего место подходит для небольших гуляний?! С уважением...!
...и потом. Все ярмарки" выпотрошены" до американских шахтёров! Ну ежели какая то неизвестная... ..но есть большие сомнения.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:20
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:39
Мне кажется мы с братом и добивали это гуляние или ярмарку. Место живописное - река и на берегу нее церковь, здесь сходились две дороги. Кто был на этом месте в первой десятке, уже давно сняли все сливки. Мы ходили на почетном расстоянии (метрах в 300) от условного места гуляний или ярмарки я так думаю.
п.с. на следующий день я туда приехал с СЕ (так как мы с братом там с гариками+катушки ДД лазили). Так вот довольно медлительный и вдумчивый СЕ мне начал выдавать сигнальчики и полезла у меня на этом месте мелоч с глубины: 1/4 копейки, полушка и несколько кругляшей (картечь), но больших монет я больше не нашел ((
Вопрос кто гоняет с СЕ - ребят мож у меня настройки не те?! мне то хотелось двушек насобирать!
п.с. самая поздняя монета найденная там - 2 копейки 1926, остальное цари (там на снимке советы с соседнего поля)
Сообщение отредактировал Robin-Gud: 21 Апрель 2015 - 11:46
#6 Offline
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:12
Скорее всего у вас хорошо выбитая ярмарка! Но все равно есть возможность найти в округе небитые уголки! Сам лично бывал на битой-перебитой ярмарке, и чисто случайно забрел на уголок примерно 10*5 метром откуда удалось выдернуть за раз более 20 монет империи, так что на любом выбитом месте есть шанс!
|
|
#7 Online
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:37
Скиньте адрес. Как только проверю - отпишусь по существу...
|
|