Ого, 60 лет это уже серьезно! Передавай поклон от меня и наилучшие пожелания! Еще ни раз вместе выедем
Спасибо,передам![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:38
Ого, 60 лет это уже серьезно! Передавай поклон от меня и наилучшие пожелания! Еще ни раз вместе выедем
Спасибо,передам![]()
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:12
присоединяюсь
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:10
Как и обещал выкладываю свои скромные находки
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:22
Привет! А я сижу ломаю голову. когда ты серебрушку поднял в последний раз. потом дошло.Кстати та монетка с дырочкой 5 коп 1835 год
|
|
|
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:43
Ну теперь с собачкой экономия какая будет, фискарь не нужен, пин тоже, натаскал копать сигналы и только бегай маши, а пёсик выкапывать будет да приносить найденное. ![]()
Сообщение отредактировал rulikmur: 27 Апрель 2015 - 08:43
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:03
Ну теперь с собачкой экономия какая будет, фискарь не нужен, пин тоже, натаскал копать сигналы и только бегай маши, а пёсик выкапывать будет да приносить найденное.
у меня вдовесок ко всем перечисленным вещам прилагается собачка) с ним веселее, когда один гоняю без напарников) а копает он живые сигналы - мыши, кроты... По поводу приносить - вопрос спорный)) долго приходится уговаривать))
|
|
|
|
|
|
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
неудачный выезд |
Находки | Nadson |
|
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
Четвертый в жизни выезд, на коп, с Асей 250! |
Находки | dedy2005 |
|
|
|
Очередной выезд |
Находки | zemlja |
|