Добрый вечер уважаемые, поднимаю вновь тему полушки 1776 г, по некоторым имеющимся сведениям монета редкая и стоить может неплохо, но есть также мнения что вроде были перечеканы из 75 и 74, так вот вопрос по поводу именно сей монеты , хранить ее отдавать ли на мех чистку реставрацию , то есть помогите с оценкой , сильно не пинайте я только учусь)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
полушка 1776 она ли?
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:14
Она,(полушка) 1776 ЕМ
она действительно ценная или это слухи? все таки?
#4 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:28
она действительно ценная или это слухи? все таки?
монетка редкая! поздравляю! жаль состояние печальное. аверс вообще не о чем.
#5 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:31
Вроде как особо перегравировки не видно на ней(из 5 в 6)-поэтому можно поздравить.
#6 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:03
#7 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:05
Состояние согласен не айс конечно хотя в жизни оно получше выглядит фотоаппарат блики сделал, что посоветуете ? Мех чистка, продажа с аука? Если да то с чего начать? Ну или оставить потомкам похвастаться?)))
А вы механикой владеете достаточно?
Если на аук-то не чистить.
Если для себя-как хочется.
#8 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:07
#9 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:13
Нет конечно не владею имею ввиду отдать спецам, если на аук с чего стартануть посоветуйте?
Лично мне она не нужна.но думаю любители найдутся непременно.ставьте с 1500-2000 как старт,а сколько наберет-не могу сказать.
Были проходы и до 6-8 тысяч(состояние другое).и до 1700 руб..как сложится аукцион ИМХО
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:24
Благодарю. Думаю так и сделаю
http://forum.relicvi...a-1776-em-rrrr/
Подобное была попытка продать в 2012 у нас..так и неизвестно..куда и за сколько пропал продавец с такой полушкой и ценой.
Может повезло,а может нет..тайна..
#12 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:27
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:31
я бы все таки тыс 10 поставил бы. цена монеты как понимаете зависит только от хотелки продавца и возможности покупателя. монета R4 по биткину все таки пусть и состояние не очень.( я вон денгу 1718 с дыркой и печальную за 8 продал) а за 2 всегда выставить успеете!
#14 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:43
я бы все таки тыс 10 поставил бы. цена монеты как понимаете зависит только от хотелки продавца и возможности покупателя. монета R4 по биткину все таки пусть и состояние не очень.( я вон денгу 1718 с дыркой и печальную за 8 продал) а за 2 всегда выставить успеете!
ну уже выставил с полутора, пока никто и не смотрит, и не активно рвется покупать , вы бы выше когда писали про плачевное состояние дописали бы про свою удачную продажу я бы с 10 выставил(((
#15 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:54
просмотры есть! вы их до 1 ставки не видите просто! вы новичек на форуме потому к покупкам у таких народ насторожено относится.
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:08
и как мне б людям доказать что я не обману)))) ну не захотят брать оставлю дочкам , пущай в магазин играют
просмотры есть! вы их до 1 ставки не видите просто! вы новичек на форуме потому к покупкам у таких народ насторожено относится.
к покупкам настороженно относятся, зато все советуют давай на аукцион))))
#17 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:24
Угу. И всё равно будут проблемы с оплатой, т.к. многие захотят "утром стулья - вечером деньги".
и как мне б людям доказать что я не обману)))) ну не захотят брать оставлю дочкам , пущай в магазин играют
к покупкам настороженно относятся, зато все советуют давай на аукцион))))
Словами - никак не доказать. ¯_(ツ)_/¯
#18 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:28
Угу. И всё равно будут проблемы с оплатой, т.к. многие захотят "утром стулья - вечером деньги".
Словами - никак не доказать. ¯_(ツ)_/¯
да я понимаю что трудно верить в наше время, опять же какие тогда у меня гарантии)))
#19 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:32
да я понимаю что трудно верить в наше время, опять же какие тогда у меня гарантии)))
Кхм...
Отправить стулья.. тьфу! - лот... первым, но... человеку с высокой репутацией, которому (по идее) можно доверять, так как он уже проверен временем.
Сообщение отредактировал Flicker: 18 Апрель 2015 - 11:35
#20 Offline
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:43
Кхм...
Отправить стулья.. тьфу! - лот... первым, но... человеку с высокой репутацией, которому (по идее) можно доверять, так как он уже проверен временем.
по какой шкале мерять высоту репутации