"Дорогие" коллеги ну зачем же писать то что это фуфло или же эта вещь не стоит столько сколько я запросил,если вы не знаете ну зачем вы гадите в моей теме ,если что то не нравиться проходите мимо.Если есть что предложить, как правильно сделать пишите в личку .Я уже писал то что эта вещь оригинал не из какого музея она не изъята и еще меня удивил один коментатор про цитирую ([color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Так и я про тоже, не разу не видел в таком состоянии что бы сохранился за столько лет.) это же серебро что с ним будит ,если не знаете и не видели не судить об этом вам .На том сайте где он обсуждался люди предлагали хорошие деньги но тот сайт укр. и люди тоже с укр. Да я там торговал и репутация у меня там есть но торги были еще до того как КРЫМ стал Российским в чем я не капельки не жалею . И еще хочу ответить ,да я выставил этот перстень на продажу ,не на обсуждения ,не для того чтобы похвастаться а именно на продажу ! Этот перстень уникален в своем роде и стоит он на много дороже но мою планку вы уже знаете ,к с тате в этом районе я находил уже кольцо в рогатом стиле но оно по проще и уже давно продано и не у кого не было сомнений в его подлинности, если кому интересно то могу скинуть фото и того перстенька. Просьба, не пишите коменты несущие в себе смысл :занижения цены или же сомнения в подлинности, уже по горло сыт такими ком. . Я собираюсь и в дальнейшем торговать на этом форуме так что мне не нужна репутация того кто продает фуфло,если интересно посмотрите мои другие темы ! [/color]