Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстень 13-14вв ,серебро,позолота, чернение RRR!
#1 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:20
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:25
Продам очень редкий и красивый в изящном исполнении перстень 13-14 веков !!!
#5 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:28
На -------------- было обсуждение!
Так там и продавайте если обсуждение там было. Но 92 рубля без экспертизы в РФ, черт с ним с даже с отсутствием обсуждения здесь. Не пожалейте 3-5 тысяч рублей на экспертизу, если вы оцениваете предмет в почти сотку рублей. Вы не стакан семечек продаете и не пятак Екатирины, даже особо ценный.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:31
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:33
Так и я про тоже, не разу не видел в таком состоянии что бы сохранился за столько лет.У нас зэки ничем не хуже изделия выпускают....
#9 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:36
Хоть я и не спец, но не удивлюсь ни разу, что он из земли, возможны варианты, где он находился. Но ума не приложу на что рассчитывает продавец при такой сумме без экспертизы. Это означает, что он изначально ничего не понимает в том делает, как делает и что продает.Так и я про тоже, не разу не видел в таком состоянии что бы сохранился за столько лет.
#10 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:39
Хоть я и не спец, но не удивлюсь ни разу, что он из земли, возможны варианты, где он находился. Но ума не приложу на что рассчитывает продавец при такой сумме без экспертизы. Это означает, что он изначально ничего не понимает в том делает, как делает и что продает.
или наоборот - очень хорошо понимает...
и цена тщательно выверена, не 50, не 100, и даже не 90... Ровно 92. Как в аптеке!
Сообщение отредактировал ubufyn: 16 Апрель 2015 - 23:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:47
При виде этой вещи приходит Кончита Карловна Аморалес, но, как сказал уважаемый Каспарофф, без экспертизы это просто цацка, ничем не отличимая от тюремного рукоблудия, коим завален рынок
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:49
Конечно я не большой спец в ценах на перстни, но ИМХО, что с экспертизой, что без.. он этой суммы не наберет.
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:01
#14 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:09
Соглашусь. Красивая штука. Только вот истории бы побольше. Откуда, кто носил, к каким народам принадлежало и пр пр.
#15 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:26
Соглашусь. Красивая штука. Только вот истории бы побольше. Откуда, кто носил, к каким народам принадлежало и пр пр.
в поиске по тэгу "ордынский рогатый перстень" гляньте.
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:30
в поиске по тэгу "ордынский рогатый перстень" гляньте.
Благодарю, информация исчерпывающая!
#17 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:04
Если кто желает его купить, то вариант есть только один - "лот вперед". А там, если подлинный - заплатить продавцу, а если нет - вернуть вещь или, если это действительно фуфло, инициировать преследование моженника по ст. 159, т.к. он уверяет, что вещь подлинная, копанная, т.е. заведомо путем обмана пытается похитить денежные средства.
Сообщение отредактировал Следак: 17 Апрель 2015 - 09:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:25
Хочу спросить автора темы. На другом форуме Вы тоже новичок? Если нет, то Вы реально хотите осуществить продажу таким способом? или это запуск автоматических обсуждений вашего предмета (даже можно и без вашего участия).
1. Далеко не каждый человек определивший подлинность предмета имеет воможность приобрести его ( при наличия желания)
2. Человек имеющий возможность приобрести предмет и имеющий желание врят ли совершит с Вами сделку из-за отсутствии информации о продавце.
вывод. Вы просто хотите похвалиться (если это находка) или неудачная попытка впарить фуф. Только без обид! Наверняка не только у меня такой вывод.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:47
"Дорогие" коллеги ну зачем же писать то что это фуфло или же эта вещь не стоит столько сколько я запросил,если вы не знаете ну зачем вы гадите в моей теме ,если что то не нравиться проходите мимо.Если есть что предложить, как правильно сделать пишите в личку .Я уже писал то что эта вещь оригинал не из какого музея она не изъята и еще меня удивил один коментатор про цитирую ([color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Так и я про тоже, не разу не видел в таком состоянии что бы сохранился за столько лет.) это же серебро что с ним будит ,если не знаете и не видели не судить об этом вам .На том сайте где он обсуждался люди предлагали хорошие деньги но тот сайт укр. и люди тоже с укр. Да я там торговал и репутация у меня там есть но торги были еще до того как КРЫМ стал Российским в чем я не капельки не жалею . И еще хочу ответить ,да я выставил этот перстень на продажу ,не на обсуждения ,не для того чтобы похвастаться а именно на продажу ! Этот перстень уникален в своем роде и стоит он на много дороже но мою планку вы уже знаете ,к с тате в этом районе я находил уже кольцо в рогатом стиле но оно по проще и уже давно продано и не у кого не было сомнений в его подлинности, если кому интересно то могу скинуть фото и того перстенька. Просьба, не пишите коменты несущие в себе смысл :занижения цены или же сомнения в подлинности, уже по горло сыт такими ком. . Я собираюсь и в дальнейшем торговать на этом форуме так что мне не нужна репутация того кто продает фуфло,если интересно посмотрите мои другие темы ! [/color]
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:59
|
|