Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый раз вышел на коп
#1 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 08:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 09:17
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 09:19
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 09:21
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 09:23
Я был в Тамбовской области, в Моршанском районе. А гвозди просто так собирал, никогда не видел вручную кованных гвоздей ))На счет камня,я тоже в поле находил,скорее всего шлак!!! Случаем не в Рязанской обл нашел? А в остальном для первого копа нормально,вот только гвозди зачем собирал!? Вроде-бы все,удачи тебе в будующих находках!!!!
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 13:21
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 15:02
Ну именно так, наверное, держатьуже хватит, попробовали на вкус, теперь развиваться надо!Очень неплохо! Так держать! :kopay:
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 18:44
#13 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 22:14
Насчет развития есть уже следующая цель. Отыскал я среди полей заброшенный хуторок. Место очень интересное, даже просто на поверхности разбросано много предметов изготовленных в кузне. Но к сожалению, место основательно испорчено пчеловодами. Лет 10 подряд они приезжали туда с передвижной пасекой. И порядочно загадили окружающую местность современным мусором. Вообще бич всех местных развалин это пчеловоды и пастухи. Для них такие места словно медом намазаны. Я даже для себя примету вывел. Если в каком-то месте любят отдыхать пастухи - там 100% раньше было человеческое жилье. И они обязательно все замусорят водочными пробками и консервными банками. Сам хутор выглядет так: Если можете, подскажите примерно возраст развалин. Когда были построены эти дома? Есть там смысл вообще копать? Пробовал я там ходить с детектором, да бестолку. Очень много металлического мусора в земле. Просто руки опускаются. За несколько часов лазанья по кустам, смог найти только эту медную гильзу. Наверное она от старой трехлинейной винтовки.Ну именно так, наверное, держатьуже хватит, попробовали на вкус, теперь развиваться надо!
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 22:19
Да там глухомань, никогда никаких копателей не было и вряд ли в ближайшее время будет.Повезло что что-то нашли, а не копаные ямки... Бедная губная гармошка....( на втором фото)
#15 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 15:12
Где только наш брат не побывал - сам порой удивляюсь в каких *опах аккуратные прямоугольные ямки попадаются....Да там глухомань, никогда никаких копателей не было и вряд ли в ближайшее время будет.
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 16:22
Писали видно те, кто имеет слабое представление. Голд по чувствительности на уровне Аси 250.Может Баунти Хантер Голд не пригоден для поиска в таких условиях? Где-то прочитал что он вроде только по пляжам ходить.
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 17:05
|
|
#18 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 14:16
хуторок ваш разрушен скорее всего при советах. а возраст можно узнать здесь - http://forum.relicvia.ru/forum135.html изучайтеНасчет развития есть уже следующая цель. Отыскал я среди полей заброшенный хуторок. Место очень интересное, даже просто на поверхности разбросано много предметов изготовленных в кузне. Но к сожалению, место основательно испорчено пчеловодами. Лет 10 подряд они приезжали туда с передвижной пасекой. И порядочно загадили окружающую местность современным мусором. Вообще бич всех местных развалин это пчеловоды и пастухи. Для них такие места словно медом намазаны. Я даже для себя примету вывел. Если в каком-то месте любят отдыхать пастухи - там 100% раньше было человеческое жилье. И они обязательно все замусорят водочными пробками и консервными банками. Сам хутор выглядет так: Если можете, подскажите примерно возраст развалин. Когда были построены эти дома? Есть там смысл вообще копать? Пробовал я там ходить с детектором, да бестолку. Очень много металлического мусора в земле. Просто руки опускаются. За несколько часов лазанья по кустам, смог найти только эту медную гильзу. Наверное она от старой трехлинейной винтовки.
|
|
#19 Offline
Отправлено 09 Август 2010 - 16:58
Прикрепленные файлы
|
|