Доброго всем времени суток!У меня такой вопрос.Мной было выставлено несколько лотов на аукцион,прошло уже несколько дней ,но на всех лотах 0 ответов,0 просмотров это отсутствие интереса или система блокирует мои публикации из-за нулевой репутации? С уважением Виктор
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос по аукциону?0 ответов,0 просмотров
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:03
Тут пока ответов нет, просмотры не показываются...
Мне так кажется. )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:05
Вы сами сколько раз заходили в свои темы? Два- три-десять, уже нуль просмотров быть не может, никто ничего не блокирует, если тема создана не по правилам, ее просто удаляют, а если вы ее видите, значит все хорошо. Количество просмотров увидите после первого сообщения в теме, так система заточена.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Май 2015 - 21:15
#6 Offline
Отправлено 29 Май 2015 - 21:21
....так выше уже объяснили,что пока ответа или ставки не будет,то и количество просмотров считаться не будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Май 2015 - 21:27
"Это"-невнимательно прочитанное сообщение от администратора Хант Пост выше потрудитесь прочесть,всё станет ясно.Тоже уже 2 лот ноль просмотров ноль ответов даже после моего посещения темы...что это?
#8 Offline
Отправлено 29 Май 2015 - 22:45
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Май 2015 - 13:15
зачем же так.. лень читать. На ровном месте...Лень...озвучте...Тв.Умник...уже прочёл и давно. Хотя флудерам что не пост то мед.Так что пишите шура пишите.
|
|