Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 рубль 1728 годоценка
#21 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:37
#22 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:38
чего спорить придет april и определит,фуфло это,или нет!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:47
#25 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 02:00
Не нравится ряд деталей аверса и реверса и поле.Совсем не нравится...
|
|
#26 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:44
Если сравнивать с тем, что представил ув. krotoff
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:53
или (для примера) с другим рублем, что ушёл за 78к
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#28 Offline
|
|
#29 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:13
#30 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:27
|
|
#31 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:34
хорошо ,я Вас понял
тогда подскажите на что ориентироватся?С уважением
#32 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:52
хорошо ,я Вас понял
тогда подскажите на что ориентироватся?С уважением
Ув подождите april или постучитесь к нему в личку,скопируйте тему,и отправьте ему,он как появится так и оценит.А что у вас оценили два престижных каких то аукциона,мне это не о чем не говорит,я могу через свой принтер тоже напечатать дипломы и всякие сертификаты и сказать что я нумизмат в десятом поколении и тд и тп.Так что без обид.И всех с праздником
#33 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:58
здесь можно видео выложить для демонстрации монеты?
#34 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:39
Уважаемый ТС. Я бы на Вашем месте не был столь категоричен в вопросах оценки без первоначального определения подлинности. Вы же спрашиваете мнения местных гуру о возможном количестве денег, которые можно было бы получить за монету? Ну так не поленитесь, пойдите навстречу. На Вас будут тратить время - уважайте их желания. Пишу, основываясь на собственном опыте попытки определить стоимость полуполтины Павла, которая "стопудово настоящая и не может быть фуфлом". Оказалась самым, что ни на есть, фуфляцким фуфлом из фуфла. А смысл оценки фуфла равен нулю. С уважением.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:57
Видео производства? Не,не надо. А вот добавить фото на весах,разные ракурсы гурта,пожалуйста. Насколько я понимаю,вы эту монету приобрели с документами? Можете и их фото добавить,пожалуйста. Можете поэкспериментировать с освещением фотографий,подлиннее она не станет(моё сугубо личное мнение).здесь можно видео выложить для демонстрации монеты?
|
|
#36 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:32
документов нет,а вот мысли сделать их в ГИМе есть.
ещё фото
ещё фото
и ещё
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:49
я первый хозяин этой монеты,никто её ещё не покупал и не продавал
#38 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:17
владею монетой около трёх лет,не скрою что подверглась чистке:сначала была серая ,после захотел более яркий цвет металла ,со временем монета наберёт золотистую патину если держать её в соответствующей среде,а именно монету надо держать на открытых солнечных лучах в помещении с температурой не ниже +15 градусов,эффект будет приятный,уже проверял с другими монетами.Чистил средством на восковой основе без химии,в голые руки монета после чистки не бралась,только в мед.перчатках.
#39 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:21
Существуют методы сравнения двух изображений, чтобы вычислить разницу. Самый простой - это метод стереоскопии. Когда два изображения накладываются в одно и разница сразу видна. Очень удобно для журнальных картинок из серии "Найди 10 отличий". Но работает и в данном случае. Только размеры изображения должны быть одинаковыми. Отличия сразу вылезают на совмещенном изображении.
Сейчас применяют более продвинутые методы сравнения изображений. Вплоть до специальных алгоритмов обработки.В поисковиках уже появилась функции поиска одинаковых или похожих изображений. В монете ТС есть характерная особенность - звезда, разделяющая надписи. Описана такая разновидность в каталогах. Но программы сравнения изображений уже проверенных монет с такой разновидностью выявили существенные различия. Изображения исходных монет брал с известных аукционов..Различий слишком много. Буквы по другому нарисованы, лицо Императора другое, особенно носоглотка, и множество мелких отличий в прическе, локонах и деталей костюма. Любой может сравнить это сам, скачав программы сравнения изображений и загрузить туда монету ТС и известные изображения рубля. Я не анализирую саму монету ТС на подлинность, ее вес ( кстати,так и неизвестен). Я просто сравнил ее изображение, что выложено на форуме, с уже известными изображениеми данной разновидности штемпеля. Они отличаются.
Сообщение отредактировал ephios: 12 Апрель 2015 - 15:23
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:49