три дня как как можно воткнуть лопату. втыкаю.ходил за домонголом. не очень то он дается. но поле интересное. ну по нашим меркам на 3+
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал колбаса: 06 Апрель 2015 - 19:18
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:18
три дня как как можно воткнуть лопату. втыкаю.ходил за домонголом. не очень то он дается. но поле интересное. ну по нашим меркам на 3+
Сообщение отредактировал колбаса: 06 Апрель 2015 - 19:18
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:19
Алексей, поздравляю с открытием, зачетных сигналов под катуху.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:20
Поздравляю с находками,кистень маленький вообще зачет
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:24
Алексей, поздравляю с открытием, зачетных сигналов под катуху.
Александр спасибо! открыл еще 3 недели назад. 2 дня копа и......все замерзло. ну теперь думаю до декабря.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:26
Угу. Земля копабельна, но проезд на колёсах всё проблемнее и проблемнее.
Вчера ездил с другом... Чуть не увязли вусмерть!
С открытием сезона!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:26
кто знает, что за гильза такая?по форме микро ТТ. первый раз такая попала.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:31
С открытием сезона!
делайте как я. оставляйте детей жить в москве. покупайте дом в деревне.переезжайте. в сезон коп каждый день ( я копаю 2-4 часа ) или по желанию. на коп можно ходить пешком ( как я сегодня ), а так же на машине ( если дальше 20 км то это уже ооооочень далеко ) или купить мотоцикл ( зимой перед подорожанием успел сгонять в москву и там купить ). бензин он только нюхает.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:42
делайте как я. оставляйте детей жить в москве. покупайте дом в деревне.переезжайте. в сезон коп каждый день ( я копаю 2-4 часа ) или по желанию. на коп можно ходить пешком ( как я сегодня ), а так же на машине ( если дальше 20 км то это уже ооооочень далеко ) или купить мотоцикл ( зимой перед подорожанием успел сгонять в москву и там купить ). бензин он только нюхает.
Эх!
Всё есть. И даже дом в исторической деревне с храмом... под Тарусой.
Только решимости не хватает!!! ((
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:54
кто знает, что за гильза такая?по форме микро ТТ. первый раз такая попала.
На ПСМ похожа,а там хз.
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:58
или купить мотоцикл ( зимой перед подорожанием успел сгонять в москву и там купить ). бензин он только нюхает.
Конечно только нюхает. Много накатал-то? А находочки - зачет Молодец!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:03
Конечно только нюхает. Много накатал-то? А находочки - зачет Молодец!
Игорь хорошо подкалывать! когда бы я на нем ездил если зимой купил, ты его собирал, но сиденье уже месяц не можешь поставить! . Завтра опять туда же.ну а ты по городу пока покатайся на новой машине пока я домонгола буду дергать.гыгыгы.
да ладно, в выхи покапаем!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:13
Да, да, я уже лопату наточил. Пойду зарядку для Дэуса доделаю. Поедем по-любому, даже с севшей катушкой. А то уменя от ремонта уже башню сносит.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:35
Очень на ПСМ похожа. Ща фото сделаю.кто знает, что за гильза такая?по форме микро ТТ. первый раз такая попала.
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:40
А воь и фотоОчень на ПСМ похожа. Ща фото сделаю.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:43
Очень на ПСМ похожа. Ща фото сделаю.
пошарил по инету. похоже он. сначала думал от Коровина. интересно откуда взялась гильза от не простого пистолета среди домонгола? вывод. уже в то далекое время наши предки пользовались огнестрельным оружием!!!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:53
С открытием сезона!
Да уж начинает развозить дорожки полевые. В воскресенье гонял на НИВЕ где то как по асфальту, а где и встревал, но правда вылезла сама. Пора обувку менять я ещё на зимней.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:36
Дааааа, не лезет домонгол. Обидно за спаса. Оловянистый. Сохран но луч сломан. Пара чешуй в сохране. Не понятно назначение крышечки. От чего?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:20
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:47
опять каждый день снег. опять на пашне ноги выдергиваем. холод собачий. сегодня чуть не сдуло. какалы.какалы.какалы........но и серебро радует
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Земля вятичей. К истории населения бассейна верхней и средней Оки в IX-XIII вв |
Древняя Русь и средневековье | Библиотекарь |
|
|
|
Подарок от земляного дедушки |
Находки | A.Shem |
|
|
|
Рязанская земля |
Рязанская область | Библиотекарь |
|
|
|
Алфавитные списки всех частей столичного города Москвы домам и землям. Александровский М. - 1818 г |
Московская область | bujhm |
|
|
|
Псковская земля |
Псковская область | Библиотекарь |
|
|