Решили сегодня сходить с другом в наш ближний лесок. Были мы там недолго, поэтому находок немного, еще местами не сошел полностью снег, но землица, как пух. Зайдя от основной тропинки вправо сразу нашел пятак 1931, немного походил еще пятак ,только 1946, недалече 20 к 1937, в одной ямке с ней двуха 1952. Пошел дальше-хорошенький такой сигнальчик- копаю-2к 1924, стал ходить около кругами, под нависшей веткой сигнал еще лучше, копаю и охреневаю- никогда еще награды в серебре не находил. Вот , думаю, дедушка послал- молодец. Хожу дальше-настроение лучше некуда- выкапываю бинокль-брелок, скорее всего от карманных часов - тоже неплохо. Это дедушка подал мне знак-как у Козьмы Пруткова-зри в корень. Еще походили- несколько советов, друг засобирался домой. У него под конец выскочил пятак 1924 в красивой зелени, до этого он нашел деньгу 1736 и несколько советов, после этого усталые, но довольные ребята вернулись домой. Вот так я провел сегодняшний коп. Всем удачи под катушку. IMG_8932.JPG 2,33МБ 0 Количество загрузок: IMG_8935.JPG 1,79МБ 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый выход в лесудачно
Автор
mumrick
, 31 мар 2015 16:51
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 59 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 31 Март 2015 - 17:16
Найти бы владельца ордена красной звезды
ЗЫ; Если будите искать то тут вам смогут помочь http://www.soldat.ru/forum/
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Март 2015 - 18:05
А действительно, попробуете найти владельца?
Лес ваш воистину дивный на чудеса.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Гость_лайфстори_*
|
|