Всем добрый день , вечер прошу помочь с оценкой наборов . Все оригинальное упаковка не нарушена немного потерты углы.
|
Отправлено 30 Март 2015 - 22:42
Всем добрый день , вечер прошу помочь с оценкой наборов . Все оригинальное упаковка не нарушена немного потерты углы.
Отправлено 30 Март 2015 - 22:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2015 - 10:11
Ну тогда вот цены: Победа = от 18 до 22 тысяч рублей! Цены эти актуальны и по высшим все реально продать, главное не слушать всякую чушь)))Конверта у победы нет.
Отправлено 31 Март 2015 - 10:53
Ну тогда вот цены: Победа = от 18 до 22 тысяч рублей! Цены эти актуальны и по высшим все реально продать, главное не слушать всякую чушь)))
Золотые слова! Только 300 лет флота при этом сами и недооценили На данный момент этот набор и за 21 отлетает быстро...
Отправлено 31 Март 2015 - 12:09
Возможно, я не утверждаю по окончательным ценам, просто это видел по последним проходам и продажам (лично!) Но Флот то еще прыгает, хотя щас и поднялся!Золотые слова! Только 300 лет флота при этом сами и недооценили На данный момент этот набор и за 21 отлетает быстро...
Ром, от 18 до 23-24 тысяч, в эти выходные было)А Красная книга почем нынче?
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 31 Март 2015 - 12:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2015 - 12:23
а что эти наборы еще и дорогие? )
я думал выпускают много и для всех.. и редкости не представляют )
Отправлено 31 Март 2015 - 13:45
а что эти наборы еще и дорогие? )
я думал выпускают много и для всех.. и редкости не представляют )
Наборы бывают разные. Некоторые выпускаются большим тиражом. Есть и с маленьким. Наборы 300 лет флоту, 50 лет Победы, выпуск №6 биметалла, набор 2002 года спмд монет для обращения и еще некоторые - стоят дорого
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Март 2015 - 14:32
Еще основной то набор самый первый биметалла, да третий вроде тоже)Наборы бывают разные. Некоторые выпускаются большим тиражом. Есть и с маленьким. Наборы 300 лет флоту, 50 лет Победы, выпуск №6 биметалла, набор 2002 года спмд монет для обращения и еще некоторые - стоят дорого
Отправлено 31 Март 2015 - 14:46
про наборы не знаю.. а вот серебрянные и золотые монеты современные в сбербанке постоянно продают.. там выбор в монет 30-50. и не думаю что они большими партиями выпускаются.. кому они нафиг нужны по 2-3 тыщи и более.. и чего.. если сходить закупить все их через лет 10 они будут стоить в кучу раз дороже потому что малый выпуск?
Отправлено 31 Март 2015 - 14:58
про наборы не знаю.. а вот серебрянные и золотые монеты современные в сбербанке постоянно продают.. там выбор в монет 30-50. и не думаю что они большими партиями выпускаются.. кому они нафиг нужны по 2-3 тыщи и более.. и чего.. если сходить закупить все их через лет 10 они будут стоить в кучу раз дороже потому что малый выпуск?
Вы путаете понятия. Наборы - это официальный выпуск монет на память о тех или иных событиях, или о вариантах обращающихся (обращавшихся) монет.
Монеты из драг.металла - это лишь инвестиции. Вы вкладываете деньги в драг.металл. И через какое то время сможете обратно вернуть свои деньги. Ничего более
Отправлено 31 Март 2015 - 15:06
не-е.. разницу между наборами и единичными монетами мне понятна.. речь о партии и редкости.
а те монеты что в сбербанке продаются и тоже приурочены к каким то событиям да еще из драг металлов не являются официальными выпусками? и они обычных коллекционеров не интересуют? не специфических коллекционеров, а тех что за 20 тысяч покупают набор 1995 года ценой в раз 50 дешевле покупной?
Отправлено 31 Март 2015 - 15:28
Набор 300 лет Флоту ,выпускался всего 100000 эк. Отдельно монеты в оборот не пуски.
Набор 50 лет Победы 1995 Россия, 6 монет и жетон ЛМД тираж 200.000 шт.Отправлено 31 Март 2015 - 15:29
не-е.. разницу между наборами и единичными монетами мне понятна.. речь о партии и редкости.
а те монеты что в сбербанке продаются и тоже приурочены к каким то событиям да еще из драг металлов не являются официальными выпусками? и они обычных коллекционеров не интересуют? не специфических коллекционеров, а тех что за 20 тысяч покупают набор 1995 года ценой в раз 50 дешевле покупной?
Они тоже официальные. Но являются инвестиционными.
Собирают и наборы, и ходячку и такие монеты. У всех вкусы разные. Но продать такие монеты не просто, если накручивать цену выше цены самого металла.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
пинцет-щипчики из старинного космитического набора |
Лоты без ставок | Хайдар |
|
|
|
гирька от фунтового набора |
Старина | tolyaluza |
|
|
|
СЕРЕБРО ! Три Очень красивых серебрянных набора монет-слитков "Кролики".Сертификаты подлинности! |
Монеты СССР-Россия | ybi-dori |
|
|
|
куплю СССР 1977 г. Сертификат подлинности от набора |
Всяко-разно | святослав35 |
|
|
|
Кладовая Русская Финляндия 2 набора. Экстра состояние! |
Монеты до 1917 г | ericuba |
|