приветствую коллеги! вот наконец то и мне удалось выбраться в лес. и хотя в лесу местами снега еще хватает , мне удалось найти селище и в чистых от снега местах я нашел несколько вещей которые наводят меня на мысли , что самое интересное еще в переди)))) хочу услышать ваше мнение , какого примерно эти вещи времени, так как я не нашел не одной чешуйки предположил что поселение старше 15 века. очень странным мне кажется Георгий с эмалью и остатками позолоты, у него нет и не было ушка и вес странно тяжелый 31,5 грамм.может кто то из вас раньше находил что то подобное и расскажет как оно применялось,(не в кармане же носилась )
RSCN0601.JPG 641,31К
1 Количество загрузок:
RSCN0607.JPG 321,85К
0 Количество загрузок:
RSCN0604.JPG 314,33К
0 Количество загрузок:
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

первые находки этого сезона
Отправлено 30 Март 2015 - 20:45
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 30 Март 2015 - 21:06
Со зверем накладка на калиту, со змееборцем тоже накладка , вот на что ......можно долго гадать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2015 - 21:49
Со зверем накладка на калиту, со змееборцем тоже накладка , вот на что ......можно долго гадать.
со зверем понятно, а у змееборца нет не каких видимых следов каких либо креплений....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:31
с праздником коллеги! на днях съездил снова в это место, снег растаял и вот результат. на фото иконка не мыта, сейчас в мыле отмокает, боялся что гнилая будет но вроде все ок)))) как от мокнет скину фото..
Прикрепленные файлы
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|