Первый раз выбрался на дачу. проверить места на предмет копа. ну и покопал. Везде копается копаемо. с раннего утра приехал на место . проверил земельку на не паханом и не копанном. мм3 мерзлая а дальше сухая и копаема. В полях трава лежит и копаемо везьде. снегв почти нет в лесу снег присутствовал но земля не мерзлая и даже под рыхлым снегом копаемо без усилий.На паханных полях под солнышком земелька поплыла мм 3-5 а дальше сухая почва.Находок не много. зато и птиц наслушался и дятел не давал скучать. Пчелки еще спали в ульях. за ними вдали мои места. а в лесах муравьи уже ползали во всю. Фото1357.jpg 1,51МБ 10 Количество загрузок: Фото1356.jpg 1,72МБ 10 Количество загрузок: Фото1355.jpg 1,46МБ 14 Количество загрузок: 20150326_182109.jpg 442,54К 11 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вчера отдохнул немножко.
#1 Offline
Спасибо от 47 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 20:56
А мог бы быть и имперский день
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:20
Первый раз выбрался на дачу. проверить места на предмет копа. ну и покопал. Везде копается копаемо. с раннего утра приехал на место . проверил земельку на не паханом и не копанном. мм3 мерзлая а дальше сухая и копаема. В полях трава лежит и копаемо везьде. снегв почти нет в лесу снег присутствовал но земля не мерзлая и даже под рыхлым снегом копаемо без усилий.На паханных полях под солнышком земелька поплыла мм 3-5 а дальше сухая почва.Находок не много. зато и птиц наслушался и дятел не давал скучать. Пчелки еще спали в ульях. за ними вдали мои места. а в лесах муравьи уже ползали во всю.Фото1357.jpgФото1356.jpgФото1355.jpg20150326_182109.jpg
Вот по пчёлкам вопрос, когда улья с омшанника выводить надо, при какой температуре ОС.
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 23:01
Вот по пчёлкам вопрос, когда улья с омшанника выводить надо, при какой температуре ОС.
это пчелки не мои. радом с моей дачей товарищ держит пасеку . ну и я все лето там крутился и копал соответственно. Вы на форуме задайте вопрос . у нас кажеться есть пчеловоды.
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 23:12
+14
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 15:08
Ну всё нервы не держат, на выходные тоже выберусь копнуть.
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 15:39
крестик тоже той поры?
ну да. там же год стоит. такой же как на монетах