Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бронзовые идолы.
#1 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 17:23
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 05 Август 2010 - 13:21
Вам уже цену озвучили, насколько я знаю. интересные только 3 предмета, но они даже на 100 не тянут. Обломки и личина в ужасном сохране даже бонусом никому не нужны за такие деньги.Ценник поднят . 120 тыс. рублей.
#4 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 12:48
Все верно, оценили. Нет никакого желания с Вами спорить, но уж больно разнятся мнения "оценщиков".Вам уже цену озвучили, насколько я знаю. интересные только 3 предмета, но они даже на 100 не тянут. Обломки и личина в ужасном сохране даже бонусом никому не нужны за такие деньги.
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 13:03
Кто оценивает, тот не покупает. Оценить можно даже в ЛЯМ, только врятли кто купитВсе верно, оценили. Нет никакого желания с Вами спорить, но уж больно разнятся мнения "оценщиков".
#6 Offline
Отправлено 17 Август 2010 - 20:18
Я б, например, эти побрякушки даже за 200 руб не взял. Если можно в двух словах почему такой ценник? Редкое курганное или что ?Кто оценивает, тот не покупает. Оценить можно даже в ЛЯМ, только врятли кто купит
#7 Offline
Отправлено 17 Август 2010 - 21:03
+1 Мне тоже интересно! а то выкину, а потом плакать буду!))Я б, например, эти побрякушки даже за 200 руб не взял. Если можно в двух словах почему такой ценник? Редкое курганное или что ?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 10:54
да хез.. Мне почему-то так показалось. Ну а все-таки что это за хреньки и почему такая цена?Почему курганное?
#10 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 17:17
Они попадаются на святилищах, курганов у фино-угров в тех краях не наблюдалосьда хез.. Мне почему-то так показалось. Ну а все-таки что это за хреньки и почему такая цена?
#11 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 18:08
и еще! Каждая такая ритуальная пластина отливалась в 1 экземпляре, аналоги имели уже различия в деталях и размерах(производство не было поставлено на поток)Они попадаются на святилищах, курганов у фино-угров в тех краях не наблюдалось
#12 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 21:20
О как! Блин! Век живи-век учись...и еще! Каждая такая ритуальная пластина отливалась в 1 экземпляре, аналоги имели уже различия в деталях и размерах(производство не было поставлено на поток)
#13 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 23:31
Как ба... Не совсем уж не на потоке... На фото правда не совсем финики, но из той же оперы.и еще! Каждая такая ритуальная пластина отливалась в 1 экземпляре, аналоги имели уже различия в деталях и размерах(производство не было поставлено на поток)
А предложение Азиату, которое он озвучил, насколько я знаю, было самое что ненаесть реальное... Человек, кто хотел купить (и надеюсь, купил) очень хороший спец в этом вопросе и обладатель одной из самых сильных коллекций звериного стиля.Вам уже цену озвучили, насколько я знаю. интересные только 3 предмета, но они даже на 100 не тянут. Обломки и личина в ужасном сохране даже бонусом никому не нужны за такие деньги.