Доброго Всем времени суток. Сговорились мы с камрадами вчера сгонять на коп ,на целый день.Жена с утра узнала про это и понеслось.... Вообщем как отпустили ,через опу,так и коп получился через ОПУ. Камрады находят,а у меня только уши горят ,а находок нет.Так что коп зависит от того,с каким настроением Вас на него отпустили.Лично я вчера Благословения на КОП не получил,вот и результат (а копали с 10 утра до 12 ночи) плачевный.Всем удачи и будьте добрее к близким.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отпустили на коп скрипя сердцем или коп ,через ...
#1 Offline
Спасибо от 51 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 11:49
Ну не так совсем уж и плохо, зато вот сердечко для любимой нашлось))))) Завидую хоть каким то находкам, я в этом году вообще еще лопату в землю не втыкал и ни одного сигнала не слышал(((((
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:03
меня жена на коп . как на войну собирает. и это не забудь и то возьми. и на звонки отвечай. при таком раскладе я должен каждый раз серебро и золото находить.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:08
меня жена на коп . как на войну собирает. и это не забудь и то возьми. и на звонки отвечай. при таком раскладе я должен каждый раз серебро и золото находить.
Везет Вам. А на меня вчера до 2ч 40м ночи орала."Слюшай обыдно,ни чего не сделал,только вошел."
#5 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:10
Вспомнилось стихотворение про сборы Эдуарда Успенского:
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:17
Вообще-то отличные находки нет серьезно и за 5 выездов столько не нахожу
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:18
Дим, но без серебра все таки не остался! Нормально копнул!!!
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:28
Вообще-то отличные находки нет серьезно и за 5 выездов столько не нахожу
Если бы не 6-7 советов из одной ямки в конце копа,то это реальный голяк.Обычно столько находок за пару часов,а тут целый день убит.Вообще-то 90% находок юыли найдены в последние 30 минут.
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:37
Доброго Всем времени суток. Сговорились мы с камрадами вчера сгонять на коп ,на целый день.Жена с утра узнала про это и понеслось.... Вообщем как отпустили ,через опу,так и коп получился через ОПУ. Камрады находят,а у меня только уши горят ,а находок нет.Так что коп зависит от того,с каким настроением Вас на него отпустили.Лично я вчера Благословения на КОП не получил,вот и результат (а копали с 10 утра до 12 ночи) плачевный.Всем удачи и будьте добрее к близким.
у меня так же,только плюс еще теща в придачу и получается полная ж...
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 12:50
Если бы не 6-7 советов из одной ямки в конце копа,то это реальный голяк.Обычно столько находок за пару часов,а тут целый день убит.Вообще-то 90% находок юыли найдены в последние 30 минут.
У нас места победнее будут......
#11 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:19
у меня так же,только плюс еще теща в придачу и получается полная ж...
а ты тещу с собой возьми. может она и злиться что без нее ездиш
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:21
не тогда не коп будет,будет нотации читать
#13 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:24
Везет Вам. А на меня вчера до 2ч 40м ночи орала."Слюшай обыдно,ни чего не сделал,только вошел."
Может и обидно,что только вошел?)
Правильно,и жену и тёщу на коп под дулом пистолета. Что бы они при слове КОП дрожали и были счастливы,что на этот раз едут без них.
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:34
Может и обидно,что только вошел?)
Правильно,и жену и тёщу на коп под дулом пистолета. Что бы они при слове КОП дрожали и были счастливы,что на этот раз едут без них.
и по паре лопат .фискарей металических в руки. что бы жизнь медом не казалась
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:34
Стих прекрасный! Буду с сыном учить! А с супругой наверное ее тоже можно понять она желает что вы время с ней проводили, выходное, с семьей, с детками. У меня тоже так.Но она отпускает, скрепя душей конечно, но отпускает.
|
|
#16 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:41
С тещей реально на коп ходил. Нашел 2 серебрухи по указанию направления поиска от тещи. Экстрасенс блин. А самого на каклы только и тянет чуйка.
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 13:52
Дим, наш район или за его пределами?
#18 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 14:12
Ох уж эти женщины! У меня то-же бывает похоже. То ноет, что опять на покапушки, то звонит на мобильник через каждый час, типа как дела,что ужасно отвлекает, а если раза три в пустую схожу, то бывает встречает словами: "Опять пустой, сколько денег прокатал, где клад?" Говорю - собирайся, вместе поедем. Ан нет. Ты лучше сам, а я дома в выходной посижу
|
|
#19 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 14:18
раз есть земляной дед, надо копательского пастыря завести на форуме. чтобы он благословения давал на коп.. а успех от благословения в общак форума ))
вот пошел на коп с тяжелой душой.. попросил благословения на форуме и вперед.. за сокровищами. ))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 14:36
раз есть земляной дед, надо копательского пастыря завести на форуме. чтобы он благословения давал на коп.. а успех от благословения в общак форума ))
вот пошел на коп с тяжелой душой.. попросил благословения на форуме и вперед.. за сокровищами. ))
Точно,Михаил-здорово придумал
Дим, наш район или за его пределами?
Алексей -энто у меня ,за калиткой копали.