705я со штатной катушкой,режим все металлы и все настройки на максимумКакой прибор такой хабар находит?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
открыл рыжиком)
#41 Offline
Отправлено 30 Март 2015 - 08:01
#42 Offline
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 30 Март 2015 - 12:17
И монетка приятная и домонгол приятный...мои поздравления!
#45 Offline
Отправлено 30 Март 2015 - 16:40
пока продавать не буду, тут в теме Официал кричал что такие монеты копеешные и не продаются! Так пусть подтвердит свои слова и выставит на аук, я тоже поучаствую) интересует именно этот год!
А стрелки зачем переводить? Я высказал своё мнение, решать продавать или нет Вам. Мне франки оценили на другом ресурсе так;[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.4799995422363px;background-color:rgb(240,244,247);]Парижский двор [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.4799995422363px;background-color:rgb(240,244,247);] ЦМ + 5%...Продадите дороже.Я буду только рад.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.4799995422363px;background-color:rgb(240,244,247);]Кстати здесь Я выставлял нечастую монету.[/color]http://forum.relicvi...1sovrano-1831g/ желающих так и не нашлось.А у неё даже вес то поболе двадцатки будет..и проходов чего то Я не видел в отличие от франков.
Не согласны с моим мнением? Выставляйте поглядим как купят.А там глядишь и Я соблазнюсь свои двадцатки выкинуть.
#46 Offline
Отправлено 30 Март 2015 - 20:36
у меня она одна, и без аука уже есть заманчивые предложения, а так как отдавать свою пока не хочу приобрел бы двойника.Если у вас он есть озвучьте цену, хоть тут хоть в личкуА стрелки зачем переводить? Я высказал своё мнение, решать продавать или нет Вам. Мне франки оценили на другом ресурсе так;[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]Парижский двор [/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"] ЦМ + 5%...Продадите дороже.Я буду только рад.[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]Кстати здесь Я выставлял нечастую монету.[/color][/font]http://forum.relicvi...1sovrano-1831g/ желающих так и не нашлось.А у неё даже вес то поболе двадцатки будет..и проходов чего то Я не видел в отличие от франков.
Не согласны с моим мнением? Выставляйте поглядим как купят.А там глядишь и Я соблазнюсь свои двадцатки выкинуть.