Приношу извинение, ошибку исправил.
Подскажите ,может кто видел где то подобный перстень не могу найти.
Клейм нет, материал серебро , по виду вроде настоящий а там вам судить.
|
Отправлено 20 Март 2015 - 20:04
Приношу извинение, ошибку исправил.
Подскажите ,может кто видел где то подобный перстень не могу найти.
Клейм нет, материал серебро , по виду вроде настоящий а там вам судить.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 20:18
Сегодня на блошинке купил , толкаюсь по выходным , бывает что то интересное проскакивает , принес мужичек сказал копаное, отчистил.
Раньше монетки у него, разую копанину брал.
Пытался найти в нете , но точно такого эдельвейса не нашел может кто ссылку какую бросит.
Отправлено 20 Март 2015 - 20:28
Сегодня на блошинке купил , толкаюсь по выходным , бывает что то интересное проскакивает , принес мужичек сказал копаное, отчистил.
Пытался найти в нете , но точно такого эдельвейса не нашел может кто ссылку какую бросит.
...а он,- этот мужичёк,...когда приносил Вам "разную копанину...монетки"-цену знал? Торговался?...
Отправлено 20 Март 2015 - 20:36
Когда ка , у нас толкается много народу как и везде , обычно я у него не чищенную антику беру , как говорится выйдет не выйдет это уже дело случая. А тут сказал что деньги нужны , пару лет у него этот перстень лежал , много конечно не дал не смог определить , договорились не понравится верну ,или монетами отдаст.
Отправлено 20 Март 2015 - 20:36
современное .может мужик и не обманул ,пляжная находка.
Отправлено 20 Март 2015 - 20:44
...а он,- этот мужичёк,...когда приносил Вам "разную копанину...монетки"-цену знал? Торговался?...
...я к чему? В наше(неспокойное) время, "-палят" аПсалютно всё! Даже монеты, которые 150тыс. раз описаны и осязаемы...и уже не стали в категории ® из-за ...а из-за кого(?) ... Ну тут уж ,"эхо войны"- моГёт быть настоящим...,но в большинстве случаев,-палево. К таким находкам,не каталоги прикладываются....,а фотографии.Фотографии- с места....
Отправлено 20 Март 2015 - 20:45
По данному перстню инфы не найдёте! Их печатали в энном количестве!
Отправлено 20 Март 2015 - 20:45
Понял копия , может и не плохо , мужик в замазке че интересное не так жестко торговаться будет.
Отправлено 20 Март 2015 - 20:47
[color=rgb(53,53,53);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Перстень с изображением Эдельвейса.[/color]
[color=rgb(53,53,53);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Качественная европейская копия кольца времен Третьего Рейха изготовленная из серебра 800-ой пробы. Красивый перстень, за основу дизайна щитка которого взято рельефное прорезное изображение эдельвейса - эмблемы горно-стрелковых подразделений Вермахта и SS. По сторонм щитка расположены имперские орлы. Красивый четкий рельеф, проработка деталей, патинирование.[/color]
[color=rgb(53,53,53);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Размер - 20-ый. Увеличить или уменьшить размер копии кольца, Вы сможете сами, в любой ювелирной мастерской.[/color]
[color=rgb(53,53,53);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Данная копия кольца великолепно подойдет для реконструкции униформы, снаряжения и личных вещей военнослужащих горно-стрелковых подразделений Вермахта и SS. Правдиво будет смотреться на киносъемках и других художественных постановках о войне.[/color]
[color=#b22222;][font="Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;"]ЛТВ символы нацистов убирайте(в будущем),ретушируйте плиз.[/color][/font]
Сообщение отредактировал vad1970: 20 Март 2015 - 22:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 21:26
...я к чему? В наше(неспокойное) время, "-палят" аПсалютно всё! Даже монеты, которые 150тыс. раз описаны и осязаемы...и уже не стали в категории ® из-за ...а из-за кого(?)
... Ну тут уж ,"эхо войны"- моГёт быть настоящим...,но в большинстве случаев,-палево. К таким находкам,не каталоги прикладываются....,а фотографии.Фотографии- с места....
На паралельном форуме народ обсуждает фуфлыжный жетон,который человек купил,а потом выяснил что он не настоящий.И прилагается фото жетона лежащего на лопате рядом с другим бутором.Фото ,якобы с раскопа не есть 100 процентное доказательство.
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 21:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 21:51
На паралельном форуме народ обсуждает фуфлыжный жетон,который человек купил,а потом выяснил что он не настоящий.И прилагается фото жетона лежащего на лопате рядом с другим бутором.Фото ,якобы с раскопа не есть 100 процентное доказательство.
Предложения? Если ,я завтра ,начну торговать вещами из гробницы Тутанхамона...,- мне скажут :" Да, ..-лобз..-ты нажрался!"... Если я буду торговать ,тем чего не знаю..,-мне скажут ..,тоже самое! По этому, надо торговать,(а тем более) покупать, -то ,что потом не надо ОБСУЖДАТЬ!!!! Нет?
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 22:09
Покупать это уж по желанию может каждый что угодно , обсуждать я считаю нужно если есть сомнение.
А вот продавать нужно только то в чем уверен на 100%.
У меня были такие ситуации что на оригинальные вещи говорили что фуфло только лиш по тому что в идеальном состоянии для такого возраста быть не может.
В данной ситуации подсказали спасибо , сам не мог найти , понял что копия, и если это когда либо буду продавать то уже не как оригинал
а может и будет валяться как некоторые вещи.
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 22:46
Покупать это уж по желанию может каждый что угодно , обсуждать я считаю нужно если есть сомнение.
А вот продавать нужно только то в чем уверен на 100%.
У меня были такие ситуации что на оригинальные вещи говорили что фуфло только лиш по тому что в идеальном состоянии для такого возраста быть не может.
В данной ситуации подсказали спасибо , сам не мог найти , понял что копия, и если это когда либо буду продавать то уже не как оригинал
а может и будет валяться как некоторые вещи.
Согласен... Но -, а вдруг настоящий!
Отправлено 21 Март 2015 - 01:03
100% народное творчество. Gebirgsjäger Ring были наградными и очень редки.
Настоящее кольцо выглядит с большой долей вероятности так
|
|
Отправлено 21 Март 2015 - 09:10
А где орель со свастикой ? Тож на настоящий не очень то смахивает, тк фашисты свастику везде шлепали имхо100% народное творчество. Gebirgsjäger Ring были наградными и очень редки. Настоящее кольцо выглядит с большой долей вероятности так
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Прошу помочЬ с определением |
Находки | Golova |
|
![]()
|
|
Помогите с определением |
Исламские монеты | Алексей666 |
|
![]()