Приветствую всех ! Недавно был взломан мой аккаунт, но я и не подозревал об этом! Неделю не мог войти, думая, что что- то с форумом. В конце концов, зарегился новичком и, немного прих...ел... Торговля " мной " была развернута неслабо.... Теперь, наученный горьким опытом, поделюсь признаками аферы. Если вы, вдруг, обнаружили, что не можете войти на форум, это первый сигнал тревоги. Сразу свяжитесь с друзьями, пусть они просмотрят колонки аукциона. И, если под личиной вашего ника, происходят какие то торговые движения, вас взломали. Регистрируйтесь по новому, свяжитесь с администрацией, действуйте далее по инструкции оной. Конечно, пароли нужно менять регулярнее, и делать их сложнее. Всем удачи и побольше мудрости !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как действовать при взломе.И как понять, что это он, родимый..
#1 Offline
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 09:08
Скажите а у Вас был одноименный ник и пароль на другом ресурсе?
#3 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 09:24
Кстати, по поводу когда войти не можем на форум, не сделать ли так что допустим будет сообщение, вход на форум из-за проведения допустим технических работ. Потому что когда пытаешься войти на форум и тебя не пускает, не понятна в чем причина, выдает просто ошибку и все, ты сидишь и думаешь, что в очередной раз за сбой. Плюс когда допустим тебя банят опять же при входе сообщение, ты забанен бла бла бла за слово бла на столько то дней бла и сам ты бла.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 10:27
На "желтом" со мной такая история... Админы молчат...
#6 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 13:09
А какой пароль был у вас при взломе, можно его огласить на всеобщее обострение? Все равно уже взломали и поменяли пароль
#7 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 14:57
1. обязательно иметь разные пароли на разных ресурсах,
2. номер карты можно сбросить СМС, таким образом не будет отображаться в личке и номер карты будет привязан к телефону, с которого пришло СМС.
3. Эл. почта- не вариант, при взломе, как показывает практика, её мошенники сразу меняют.
4. Продавцам не сбросившим номер карты - будут отмечаться на аукционе- типа: [color=#ff0000;]Продавец не проверенный![/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|