Представляю вам пору красивых монеток.Что скажите.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пару красивых монет.Мне понравились.
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 01:54
Говорят в Крыму много Болгарских сувениров антики.Я в монетах не спец,но эти не нравятся.ИМХО
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 02:00
по мне сувенир!
100% оригиналы , если бы я не видел как их нашли может и поспорил бы.
#6 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 08:28
А что Вы хотите тогда услышать? В последнее время очень часто видят и находят фуфло. Теоретически закопать можно всякое рукоблудие и при вас найти, да что там при вас, даже дать его найти вам. По фото монеты не нравятся. Да и если честно, с такой постановки вопроса" как вам такие монеты" и " 100% оригинал, сам видел как нашли(или как вариант-сам поднял)обычно начинается пропиаривание фуфела для его дальнейшей реализации. Ничего личного, антика не моя тема, но свое мнение я высказал.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 10:24
Спорить и что то доказывать не буду. Монеты найдены давно им уже лет восемь или больше , скажем остатки роскоши , было по более.
Вот еще одна из той же компании только электра .
Я так понимаю если монета в хорошем состоянии то к ней всегда такое отношение.
Я не хотел создавать какую то рекламу,просто хотел показать красивые вещи .А покупатель которому нужно он всегда найдется, как правило покупатель сам ищет монету а не она покупателя.
Коллекционеры есть разные , некоторые и такие коллекционируют, да еще и по годам , как и любые другие.
Прикрепленные файлы
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:06
Все три монетки правильные. Жалко фото не очень, а то в каталог бы поместил.
#9 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:13
Я бы рекомендова ТС сделать качественные фото.
Во-первых фото в каталоге прибавляет ценность
Во-вторых покупатель быстрее найдёт.
#10 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:22
Так они что " рыжие " что ли ?
#11 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:24
На недельке сделаю новые фото если интересно. Только фотик получше возьму а то у меня мыльница.
#12 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:31
#13 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:32
Так они что " рыжие " что ли ?
Самые рыжайшие!
На недельке сделаю новые фото если интересно. Только фотик получше возьму а то у меня мыльница.
Это Вам надо больше, чем автору каталога. Даже если продавать не собираетесь, вдвойне приятно иметь монету из каталога.
#14 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:58
Ув. Мичман ! Выскажу свое мнение..Это не касается конкретно Вас..На форуме, и не только на этом, часто люди выставляют дорогие монеты из благородных металлов и не только. Начнем с фото..У Вас есть желание представить монету, но нет более - менее хорошего фотоаппарата. Фото мягко говоря не информативные. Выход какой ?? Идете в профессиональное фотоателье с флеш-картой, платите малую толику и получаете отличные снимки на свою флэшку..Далее Возникает вопрос по весу монеты..Блин, весов тоже нет..и тема, с возможно оригинальной и редкой монетой просто перестает интересовать сообщество коллекционеров..Суть, - если вы хотите продать (оценить) какой либо нумизматический материал, - позаботьтесь уж о том что- бы он(материал) заинтересовал возможных покупателей, представьте так сказать товар лицом..и на этом все..На Вас сами выйдут потенциальные покупатели..имхо..Если в чем не прав, - прошу меня поправить..С Ув.. ..
Сообщение отредактировал maxwars: 17 Март 2015 - 15:59
|
|
#15 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 16:34
Ну а по большому счету такие вещи через фото не покупают, фото это информация наличия , а все остальное я всегда предпочитаю пощупать и посмотреть лично. Бывает развернулся и уехал обратно, что ж, форс мажор никто не отменял.
А в коллекцию недешевые вещи вещи предпочитаю брать лично.
#16 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 16:51
http://bosporan-kingdom.com/511-4292/
Вот небольшой пример , я не думаю что эти фото из каталога более информативны чем мои.
#17 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 20:35
Эти фото, без сомнения, даже менее информативны. Но мы вынуждены были довольствоваться этими. Ну и зачем брать пример с худшего?
Я все фото своих монет делаю старой мыльницей http://www.imaging-r...0IS/A590ISA.HTM
правда - со штатива. При искусственном освещении (настольная лампа) - так.
Монетка - на подставке
Сверху - кольцо из фольги
Монета расположена так
Фото:
Если нужно участок крупнее - использую линзу 10х приставляемую к объективу рукой
Фото участка
Как то так.
Не профессионально, но для каталога и статей - хватает.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 20:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 18 Март 2015 - 13:12
Зависит от того где покупать, что покупать и сколько это - "подешевле".
Вот к примеру если на аукционах "у них" :
http://www.acsearch....rder=0&company=
http://www.acsearch....rder=0&company=
#20 Offline