[font="'times new roman', serif;"]Добрый день, любители приборного поиска и [/font]им сочувствующие. Читая в захлеб об открытии копательного сезона (слюни текут, от того и в захлеб), и не переставая завидовать всем открывшим сезон 2015 года только белой завистью - решил я по утру поехать на наши поля, не копать, а так проверить уровень снега, ну и предположительно проверить мои догадки по местонахождению копательных плантаций на открытие сезона. Тем более погода после потепления по ночам стала прилично подмораживать и по снегу можно без подготовки трассы катиться куда глаза пожелают. Хотелось проверить два места, но успел докатиться до одного (но как уверяют источники «деревня дворов на 20 стояла», так что место должно быть перспективное). Конечно произвел замеры снежного покрова, печально - средняя глубина 55 см, но источники не обманули, деревня действительно стояла, но на лыжах по насту до нее катил 30 минут, с приличной средней скоростью. На обратном пути не оставляла мысль, сколько до нее шагом идти, по дороге пересек две небольшие речки (машина не вариант, ну разве что амфибия). Но в любом случае до нее я доберусь, осталось подождать схода снега. Ну а пока всем отрывшим пожелаю звонкого сигнала под катушку, а всем ждущим скорого открытия сезона. Несколько фото о поездке прикладываю. Кто уже успел соскучиться по зиме - любуйтесь зимней природой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
лыжная разведкапросмотр места на лыжах
Автор
Алексей 76
, 14 мар 2015 23:08
Сообщений в теме: 10
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Март 2015 - 09:11
В сторону старого казанского тракта.Это в какую сторону от Чепецка, если не секрет?
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Март 2015 - 09:18
Алексей 76, как Чепецк то поживает, слыхол у вас там бабульки митинги устраивают, за капремонт квартир платить не хотят?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Март 2015 - 11:42
Порой думаю не воспользоваться ли услугами беспилотника, щас они недорого стоят в любом отделе игрушек продают
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Март 2015 - 12:46
Алексей 76, как Чепецк то поживает, слыхол у вас там бабульки митинги устраивают, за капремонт квартир платить не хотят?
есть такое-не платять.
|
|
#11 Offline
|
|