хотелось бы приобрести часы.может у кого лежат без дела,я б купил.просто в магазин одно г....но,а не го....но кусает кошелек.требования к часа это большое табло,подсветка,секундомер,водонепроницаемые и наверное ремешок из резины.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
куплю ручные электронные часы
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 08:38
юзаю Casio, уже вторые, нравятсяПодтверждаю, нормальные "бюджетные" часы
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 08:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 09:25
Я тоже себе искал цифровые, чтоб цифры были большие, корпус метал,водонепроницаемые - в результате так ничего и не нашел. Даже у китайцев нет. Везде какое то гуано. То циферки маленькие, то ремешок резиновый то еще чего то не то. Даже за большие деньги не нашел подходящих часов.
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 09:46
Кстати. Я вот распродаю по 500 руб. Налетай, покупай..
Абсолютно новые, популярные, электронные, цифровые часы , на каждый день. Подсветка, двойной режим отображения времени (12, 24 часа), дата, день недели, сигнал каждого часа, будильник, секундомер. Плёнка на циферблате.
Цифровой, легко читаемый дисплей. Литиевая батарея. Корпус и браслет из нержавеющей стали с покрытием под золото 14 с или серебро. Удобная, надёжная застёжка. Длина браслета 22,5 см, при ширине в 2 см. Длина браслета регулируется.
Часы привлекают своей универсальностью, простотой в обращении и информативностью, как бывало ранее Монтана или Электроника.
За такие деньги . Я себе просто оставил несколько. Одни вот таскаю всю зиму, никаких проблем.
Часы в Питере, но возможен и пересыл.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 10:26
Кстати. Я вот распродаю по 500 руб. Налетай, покупай..
Абсолютно новые, популярные, электронные, цифровые часы , на каждый день. Подсветка, двойной режим отображения времени (12, 24 часа), дата, день недели, сигнал каждого часа, будильник, секундомер. Плёнка на циферблате.
Цифровой, легко читаемый дисплей. Литиевая батарея. Корпус и браслет из нержавеющей стали с покрытием под золото 14 с или серебро. Удобная, надёжная застёжка. Длина браслета 22,5 см, при ширине в 2 см. Длина браслета регулируется.
Часы привлекают своей универсальностью, простотой в обращении и информативностью, как бывало ранее Монтана или Электроника.
За такие деньги . Я себе просто оставил несколько. Одни вот таскаю всю зиму, никаких проблем.
Часы в Питере, но возможен и пересыл.
Часы замечательные.подтверждаю,несколько лет их таскал. Единственно - уточнение, корпус не весь из нержавейки....
Сообщение отредактировал Aleks71: 12 Март 2015 - 10:29
#10 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 10:37
Часы замечательные.подтверждаю,несколько лет их таскал. Единственно - уточнение, корпус не весь из нержавейки....
DSC02301.JPG
За 500 рэ!? Даа и слава Богу
#11 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 11:51
Уточню, корпус весь из пластмассы, покрытой блестящей фигней которая со временем облетает и часы приобретают позорный вид. А потом у корпуса начинают отламываться ушки для браслета. Был у меня касио , который с телефонной книжкой, как сейчас помню тогда он 150 уе стоял.я думал что уж за такие деньги они просто обязаны быть металлическими и жить вечно - но ничто не вечно под луной
Сейчас тоже касио но на этот раз весь металлический, и из более дешевый вариантов, достался по случаю, где такой купить понятия не имею
#12 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 12:20
Много лет искал электронные часы на браслете с подсветкой, секундомером, водонепроницаемые, кнопки "утопленные" в корпус - чтобы сами по себе об рукав меньше включались. Полгода назад увидел в магазинчике - купил по адекватной цене 800 рублей, Упаковка: красивая жестяная банка с прзрачной крышкой, фирма "QUAMER". Ищите в Инете. Единственный минус - наличие второго циферблата со стрелками, в "пол-шестого" стрелки закрывают нижний экран. Причём на Черкизонах, на Птичке ничего похожего не видно было. Через месяц во Фрязино в спорттоварах появились такие же, но на ремешке (Ремешок правда мне очень понравился: хороший, мощный, красивый - черный со вставками из нержавейки (?) по цене 960 рублей. После обрушения рубля заехал в этот же магазин - цена уже была уже 1800 рублей....
#13 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 12:33
Много лет искал электронные часы на браслете с подсветкой, секундомером, водонепроницаемые, кнопки "утопленные" в корпус - чтобы сами по себе об рукав меньше включались. Полгода назад увидел в магазинчике - купил по адекватной цене 800 рублей, Упаковка: красивая жестяная банка с прзрачной крышкой, фирма "QUAMER". Ищите в Инете. Единственный минус - наличие второго циферблата со стрелками, в "пол-шестого" стрелки закрывают нижний экран. Причём на Черкизонах, на Птичке ничего похожего не видно было. Через месяц во Фрязино в спорттоварах появились такие же, но на ремешке (Ремешок правда мне очень понравился: хороший, мощный, красивый - черный со вставками из нержавейки (?) по цене 960 рублей. После обрушения рубля заехал в этот же магазин - цена уже была уже 1800 рублей....
ТС писал одно из требований - большое табло,а на [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]QUAMER я лично без очков не увижу время.[/color]
#14 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 12:39
ТС писал одно из требований - большое табло,а на [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]QUAMER я лично без очков не увижу время.[/color]
http://elonlink.ru/1co4bt Может такие искали?
Сообщение отредактировал Duppon: 12 Март 2015 - 12:42
#15 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 12:52
http://elonlink.ru/1co4bt Может такие искали?
Не знаю как ТС - лично мне не пойдет.Мелкие циферки, пластиковый корпус - долго не проживет.Я в часах и в дождь и в грязь и под машиной.Смотрел я как вариант G-SHOCK - не подходит.
Вот нашел мои часы, но видимо уже не выпускаются
http://www.clockshop...ce/efd-102d-2v/
Может поможет ТС в выборе.
Сообщение отредактировал alez: 12 Март 2015 - 12:56
#16 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 13:02
А теперь главный вопрос: За какую цену вы их хотите купить?
#17 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 13:07
Не знаю как ТС - лично мне не пойдет.Мелкие циферки, пластиковый корпус - долго не проживет.Я в часах и в дождь и в грязь и под машиной.Смотрел я как вариант G-SHOCK - не подходит.
Вот нашел мои часы, но видимо уже не выпускаются
http://www.clockshop...ce/efd-102d-2v/
Может поможет ТС в выборе.
Может подойдет... может нет, только ТС ведает.
Я вот лично из такой серии предпочитаю. http://cpatraf.ru/breitling1/?p=109
#18 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 13:09
Сложная задачка
Сообщение отредактировал Дальник: 12 Март 2015 - 13:17
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 14:23