Добрый вечер , подскажите по цене.
Кортик оригинал 1957 г. но хранение оставляло желать лучшего.
Каска я так понимаю немецкая.
ну и каска.
|
Отправлено 07 Март 2015 - 19:07
Добрый вечер , подскажите по цене.
Кортик оригинал 1957 г. но хранение оставляло желать лучшего.
Каска я так понимаю немецкая.
ну и каска.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Март 2015 - 05:16
Сумму на него сказать трудно ,так как он сборный скорее всего. Посмотрите есть ли на металлических деталях эфеса технологические клейма , если да , замените на такие же но без них , естественно чтоб все в цвет а не разномасть. И подвес конечно поменяйте , этот от морячка . Если всё получится , то наверное с 12-14 т. можно ставить на аук.
Отправлено 08 Март 2015 - 09:52
Это я понимаю, но ничего с ним делать не собираюсь. Не мой знакомый, налип я так понимаю , купил за семь думал заработать , я когда увидел прослезился , говорил что тут хотя бы свое вернуть.
Отправлено 08 Март 2015 - 11:06
Каску тож покупали?
Ни я, это мой товарищ горе бизнесмен.
Отправлено 08 Март 2015 - 11:10
По каске ощущение,. что кто-то купил ее в железе за тысячу примерно, облил шпаклевкой и краской, прям без подготовки по ржавчине, видимо на продажу.. Теперь надо все как-то обдирать, вытравливать ржу и т.д.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2015 - 11:31
По каске ощущение,. что кто-то купил ее в железе за тысячу примерно, облил шпаклевкой и краской, прям без подготовки по ржавчине, видимо на продажу.. Теперь надо все как-то обдирать, вытравливать ржу и т.д.
Поддержу,каску по новой надо реставрировать.
|
|
Отправлено 08 Март 2015 - 15:05
Сумму на него сказать трудно ,так как он сборный скорее всего. Посмотрите есть ли на металлических деталях эфеса технологические клейма , если да , замените на такие же но без них , естественно чтоб все в цвет а не разномасть. И подвес конечно поменяйте , этот от морячка . Если всё получится , то наверное с 12-14 т. можно ставить на аук.
Заменить детали +подвес+ вложенные 7000
|
|
Отправлено 09 Март 2015 - 12:36
Заменить детали +подвес+ вложенные 7000
+1 и то близко к максимуму. Хорошие :морской подвес , (кортики 50-х годов были общевойсковые, авиации и ВМФ) и общевойсковые ножны. Очень похож на сборняк. Рукоять обычно более светлая , напрягает верхняя прижимная гайка- на обоих сторонах не заметил герба СССР.
|
|
Отправлено 09 Март 2015 - 16:23
Ручка родная , у меня мой точно с такой ручкой получал на складе еще когда служил. Ну а герб есть он только с одной стороны всегда был.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Каска м 35 |
Амуниция | Клепа! |
|
|
|
Каска м40 |
Амуниция | Клепа! |
|
|
|