Я думаю, человек имел ввиду, что судя по вашим опубликованным находкам ему до вас еще искать и искать.А Вы разве видели все мои находки за 17-летний период поиска????? Мы с Вами не знакомы, соответственно Вы мои находки видеть никак не могли. P.S.: Я Вас поддержать хотела, а Вы почему-то на меня нападаете...странно...видимо не поняли...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мои первые находки
Автор
Sined161080
, 16 июл 2010 22:24
Сообщений в теме: 24
#21 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 01:33
#22 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 07:44
Ему постоянно что то не нравится.Для людей счастье какую нибудь хрень из земли поднять,не все с первого копа червонцы золотые привозят.А если форум не нравится всё в ваших руках сделай свой и всё будет только по твоему потому что ты будешь там один с таким отношениям к людям!!!!!!!!а что не нравиться??????
#23 Offline
Отправлено 30 Июль 2010 - 11:45
ХАРОШ ЕРНИЧАТЬ! Это же дама. Я ПОПРОШУ женщин на форуме не обижать , а тем более нашу коллегу ( их на пальцах можно сощитать). :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa cообщение для DMS111
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 30 Июль 2010 - 18:18
[quote name='DMS111' date='28.7.2010, 1:41' post='62992']
До чего приятно видеть живого ветерана ИМП-2... Или даже ИМП-1?
Более того- не растерявшего еще за долгие годы, юношеского/девичьего задора и как и 17 лет назад все так же радующегося простым и не замысловатым, но таким дорогим, заскорузлому, потрепанному ветеранскому сердцу интереснейшим рариттам ...
http://forum.relicvi.../topic7788.html
[/quot А что здесь такого,я свой ИМП совсем недавно продал и ходил с ним долго и находок много было,правда по войне!!!
До чего приятно видеть живого ветерана ИМП-2... Или даже ИМП-1?
Более того- не растерявшего еще за долгие годы, юношеского/девичьего задора и как и 17 лет назад все так же радующегося простым и не замысловатым, но таким дорогим, заскорузлому, потрепанному ветеранскому сердцу интереснейшим рариттам ...
http://forum.relicvi.../topic7788.html
[/quot А что здесь такого,я свой ИМП совсем недавно продал и ходил с ним долго и находок много было,правда по войне!!!
#25 Offline
Отправлено 04 Август 2010 - 22:19
Это еще слабо вам попало, жаль что ни кто не подогрел тему, Я в отпуске был!