Что то ни Рузский ни Можайский районы не .... можем найти это
[color=#ff0000;]Все отредактировано проверяйте[/color]
|
Отправлено 04 Март 2015 - 13:34
Что то ни Рузский ни Можайский районы не .... можем найти это
Отправлено 04 Март 2015 - 14:03
Приветствую! Спасибо за помощь!
Отправлено 04 Март 2015 - 17:45
Ступинский и Михневский пожалуйста!
Привет! Пожалуйста Ваш заказ выполнен.
Сообщение отредактировал Витяныч: 04 Март 2015 - 18:06
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 18:17
Домодедовский район пожалуйста,Горки Ленинские + 10 км
Привет!!! Вот вам карта.
Сообщение отредактировал Витяныч: 04 Март 2015 - 18:19
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 19:09
Вот видео (пошаговая инструкция) как поставить мои спутниковые карты на устройство.
Сообщение отредактировал Витяныч: 04 Март 2015 - 19:14
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 21:08
Спасибо за Ступинский, проверил по своим точкам качественно привязано
Отправлено 04 Март 2015 - 21:18
Спасибо за Ступинский, проверил по своим точкам качественно привязано
Всегда пожалуйста. Заказывайте еще сделаю
Отправлено 04 Март 2015 - 22:31
сделаю
Добрый вечер. Пожалуйста Волоколамский район
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 23:12
Лучше бы написали инструкцию как сделать эти карты. Времени нет, но думаю в выходные напишу сам. Так же всем проще будет, каждый сможет сделать сам Наш брат не так уж и ленивВот видео (пошаговая инструкция) как поставить мои спутниковые карты на устройство.
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 23:56
Лучше бы написали инструкцию как сделать эти карты. Времени нет, но думаю в выходные напишу сам. Так же всем проще будет, каждый сможет сделать сам Наш брат не так уж и ленив
В интернете полно инструкций. Но почему-то ни кто не хочет этим заниматься. Проще скачать.
В интернете полно инструкций. Но почему-то ни кто не хочет этим заниматься. Проще скачать.
Присоединяйтесь. делайте карты и выкладывайте в общий доступ.
Инструкцию пошаговую, меня попросили выложить форумчане.
|
|
Отправлено 05 Март 2015 - 00:04
Лучше бы написали инструкцию как сделать эти карты. Времени нет, но думаю в выходные напишу сам. Так же всем проще будет, каждый сможет сделать сам Наш брат не так уж и ленив
На Ютубе есть инструкции, делается легко. Если есть какие-то карты не из общего пользования былоб интересно. А так смысл ? все есть облостями целиком
Отправлено 05 Март 2015 - 00:23
Я ж про тоже. А мы всадили уже 1тб дискового пространства на ровном месте на то, что есть в инете А столько, кстати, ВСЕГО выделяется провайдерами многим бедным форумам ) Просто не могу понять, ведь технология лежит на каждом углу, это ж не секрет, может лучше написать инструкцию и закрыть эту тему, если все это создано для того, чтобы помочь форумчанам ?На Ютубе есть инструкции, делается легко. Если есть какие-то карты не из общего пользования былоб интересно. А так смысл ? все есть облостями целиком
|
|
Отправлено 05 Март 2015 - 01:30
Я ж про тоже. А мы всадили уже 1тб дискового пространства на ровном месте на то, что есть в инете А столько, кстати, ВСЕГО выделяется провайдерами многим бедным форумам ) Просто не могу понять, ведь технология лежит на каждом углу, это ж не секрет, может лучше написать инструкцию и закрыть эту тему, если все это создано для того, чтобы помочь форумчанам ?
Ну это вам виднее. есть облока, там можно кидать все это барахло. правда там иногда удаляют это все дело. есть выделенный ip можно и дома размещать
Отправлено 05 Март 2015 - 01:36
Да я просто хочу сказать что это никому не нужно - пустота. В плане хранения. Методики или ролика - выше крыши. Кто уж настолько ленив, ну тот ищет по мхуНу это вам виднее. есть облока, там можно кидать все это барахло. правда там иногда удаляют это все дело. есть выделенный ip можно и дома размещать
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу карты М-36-062 |
Ищу книгу, карты, информацию | 741852963 |
|
|
|
Как грузить карты в навигатор . |
GPS навигация, работа с картами | Timor |