фото прелогаится и сылка
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-41237.jpg?_r=1442771135)
Поле мое- без боя не дамсяприрода молдовы
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2015 - 05:12
Это Ваш зверек?
Я почему спрашиваю, в лесу побольше размером хищник и то спецом не идет на контакт с людьми.
А тут в поле или степи он на Вас бросается.
Отправлено 01 Март 2015 - 07:30
Молодой да и ще и похоже бешеный , здоровый зверь так себя вести не будетэто соболь молодой!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2015 - 13:11
Очень велика вероятность, что зверюга заражена бешенством. Вобщем то, я бы на месте этих персонажей в ролике с ним бы исключительно лопатой общался, причем жестко.
На одного нашего коллегу так лисица наезжала на копе. Причем явно бешеная была. А эта болячка покруче эболы. Так что, имхо, лучше десяток невинных зверюшек уделать, чем один, но заразный до тебя доберется.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2015 - 14:26
.....куница белодушка,зачастую живет рядом с человеком т.е.сараи, чердаки,машинные дворы ,фермы.Видел следы даже в больших городах,.По виду на фото вроде не больная,НО по такому поведению нужно поостеречся!!!
Отправлено 01 Март 2015 - 14:31
друзья мой судьба зверька печально закончилось после наезда на нас он обратил внимание на стадо коров ну и пастухи его и усмерили жаль после чего с гордостью несли трофей домой
Отправлено 01 Март 2015 - 17:29
друзья мой судьба зверька печально закончилось после наезда на нас он обратил внимание на стадо коров ну и пастухи его и усмерили жаль после чего с гордостью несли трофей домой
Да, пастухи у нас суровые. Даже своих коров целый день лупят. А уж всё остальное живое, либо е...т, либо пропьют, либо завалят. Какие то они неулыбчивые на природе. Ликвидаторы. Впрочем, зверушка то точно бешеная была.
Отправлено 01 Март 2015 - 18:43
.....куница белодушка,зачастую живет рядом с человеком т.е.сараи, чердаки,машинные дворы ,фермы.Видел следы даже в больших городах,.По виду на фото вроде не больная,НО по такому поведению нужно поостеречся!!!
абсолютно точно! я их ни когда не видел, поэтому с собольком спутал
Отправлено 01 Март 2015 - 22:27
Вроде куницы любят на белок охотится. Поздравляю вы наверное
белки.